游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → [转帖]新加坡谜协成立合影

共有6847人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
[转帖]新加坡谜协成立合影  发帖心情 Post By:2004/6/6 15:05:28

前排左起:黄俊琪、黄玉兰、陈惜生、郑泽生、郑进福 中排左起:罗兰、林月英、陈秀云、李葆美、刘淑香、王秀婷 后排左起:蔡建泰、李万德、郑景祥、邱建忠、陈炎明、林瑞贤、许和平

新加坡灯谜协会委员会名单

会长: 陈惜生 副会长: 黄玉兰 秘书: 陈秀云 副秘书: 林月英 财政: 罗兰 副财政: 李葆美 活动组长: 郑景祥 副活动组长: 邱建忠 公关: 陈惜生(兼任) 副公关: 陈炎明 委员:刘淑香、李万德、蔡建泰、王秀婷、林瑞贤、许和平 顾问兼导师:郑泽生、黄叔麟、郑进福、黄俊琪 法律顾问:朱时生

——转自风云藏龙卧虎论坛,原帖由管锥客发表

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/6/6 15:17:22

呵呵,发现里面没有零兄,不知道零兄可知道此事?另外,我记得有游子提到过以前有两位

活跃在大网上的姐妹花——叶绍玲和叶美玲(不知道名字有没有记错)也在新加坡(似乎常

署名“破车”?但愿我没有把她们搞混……:r),谜协里似乎也没有……

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 23:53:08

祝贺!如能有机会联系就好。

汪良淦
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 16:44:17

衷心祝贺!

长胶手
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 13:29:39

衷心祝贺!

lingbiling
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 15:02:28

每逢元宵中秋,新加坡都有猜米活动。我以前去参加过,与黄俊琪老也聊过,不过没有介绍认识。当时好象对网络灯米的水平不看好。我有好些年没去参加他们的猜米了。少玲美玲通常中秋搞谜会,我也有好久没见到她们了,好象换了工作。今年中秋去碰碰看。

小字游西藏
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 9:33:19

以下是引用lingbiling在2004-6-26 15:02:28的发言:

每逢元宵中秋,新加坡都有猜米活动。我以前去参加过,与黄俊琪老也聊过,不过没有介绍认识。当时好象对网络灯米的水平不看好。我有好些年没去参加他们的猜米了。少玲美玲通常中秋搞谜会,我也有好久没见到她们了,好象换了工作。今年中秋去碰碰看。

零比零,你终于出现了!我发给你的电邮收到吗?我是新加坡灯谜协会的执委,望能保持联络。

lingbiling
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/29 18:05:23

没有收到啊。我的电邮地址为:matlinp@nus.edu.sg

小字游西藏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 13:28:45

以下是引用lingbiling在2004-6-29 18:05:23的发言:

没有收到啊。我的电邮地址为:matlinp@nus.edu.sg

已发电邮给你,但仍然没有回应. 可否发短信息给我?