游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → 向赠我谜书资料、提供信息的各位谜师友致谢!

共有5175人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凌波
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向赠我谜书资料、提供信息的各位谜师友致谢!  发帖心情 Post By:2004/5/5 23:35:57

借此地向五一北京网友谜会期间向我提供谜书资料,并提供灯谜教学、教材等信息的各位谜师友,严宗达老、二安老师、王小勇、项行、狼、蟑螂(并合肥诸位)、微风、、、等等、、、表示感谢!谢谢您们的支持!希望日后多多赐教! 凌波敬上

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谜里喇嘛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/6 16:52:55

我还以为你没赶上火车呢。 钱振球老师我已经和你联系了,不过他不爱听喇嘛的唠叨,希望能听到凌波MM的甜言蜜语啦。 宅电和通信地址我发在游子短信里了。请查收。

凌波
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/6 17:40:38

嘿,我运气这么好,火车怎么可能不等我呢。 喇嘛有没有先帮我跟钱先生套套近乎?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goodwish
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/6 22:27:24

我真不知道我怎麽会这麽笨,给凌波发一封短信竟然多次发也发不出去(以前也在这里发过短信,没遇到过困难)。幸好凌波发了帖子,我找到了邮箱,改发e-mail了。请收到后告诉我一下(在这里发短信或回e-mail都行)

凌波
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/6 22:56:48

坏啦,我资料中原先的Email地址已经失效,您老要收到退信啦图片点击可在新窗口打开查看 有效Email地址在这里:wangsp@zucc.edu.cn 我再给您发个短信,您试试回复,呵呵 图片点击可在新窗口打开查看