游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → 第一届全国网络谜友现场谜会(北京)快讯(二)

共有4817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
第一届全国网络谜友现场谜会(北京)快讯(二)  发帖心情 Post By:2004/5/2 12:44:57

(北京五月二日讯)第一届全国网络谜友现场谜会(北京)笔猜全部结束,笔猜谜题共计40条,时间120分钟。笔猜成绩前24名如下: looner:190
狼:180
盖儿:170
凌波:170
无名指:170
伊人近:150
残荷:150
刀客:150
云起时:140
项行:140
轻舞霓裳:130
夏庆:120
小疯盛怒:120
虎朋勾友:120
琥珀:110
俺村俺最帅:110
一一:110
阿真:110
偕隐:110
雨京:110
流水香:100
一江春水:100
老夜游神:100
媚眼:90 第3名至24名将于今天(5月2日)下午分成两组进行个人电控赛的预赛,每组前四名和笔猜成绩的前两名进入明天(5月3日)上午的电控决赛。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋雨无声
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/2 13:32:27

哇塞,mm们大大地厉害啊!据不完全统计,前24名就有9个mm,前五名中占了两个,巾帼不让须眉也!!

圣弟亚哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/2 15:03:24

眼晕,全是牛人。 男的女的我是看不出来:( 建议以后发帖时注明,人大常委代表名单,后面都有括号女呢,何况这种场合 乎?

士隐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
遥祝  发帖心情 Post By:2004/5/2 17:55:58

以下是引用燕云在2004-5-2 12:44:57的发言:
(北京五月二日讯)第一届全国网络谜友现场谜会(北京)笔猜全部结束,笔猜谜题共计40条,时间120分钟。笔猜成绩前24名如下: looner:190
狼:180
盖儿:170
凌波:170
无名指:170
伊人近:150
残荷:150
刀客:150
云起时:140
项行:140
轻舞霓裳:130
夏庆:120
小疯盛怒:120
虎朋勾友:120
琥珀:110
俺村俺最帅:110
一一:110
阿真:110
偕隐:110
雨京:110
流水香:100
一江春水:100
老夜游神:100
媚眼:90 第3名至24名将于今天(5月2日)下午分成两组进行个人电控赛的预赛,每组前四名和笔猜成绩的前两名进入明天(5月3日)上午的电控决赛。
先祝贺:
榜上有名的狼、伊人近、偕隐、虎朋够友四位春风社友以及其他谜友! 献花:)

--送给参加第一届全国网络谜友现场谜会(北京)的mm
再请求:
主办者将谜题也贴出来,让未能身临其境的网上谜友过过瘾啊:)