游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → 征稿启事·龙岩谜协

共有5390人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锋·风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
征稿启事·龙岩谜协  发帖心情 Post By:2004/3/7 19:30:11

龙岩市将于8月份举办纪念邓小平诞辰100周年灯谜一条街活动,现面向全国征稿,来稿若被采用,将回赠专辑。
征稿要求:1、原则上必须是新谜作,2、与邓小平、邓小平理论有关,3、与党史有关的谜作亦可,4、数量不限,6、截稿日期:6月30日。
投稿方式:1、邮寄。要求字迹清楚,用16开纸或当地谜笺书写(不要编号),寄往
福建省龙岩市群众艺术馆,蔡永德先生收,邮政编码:364000
2、E-mail。请用电子表格、WPS系列、WORD或记事本编辑。发往
XYCXDF@SOHU.COM 或 xycxdf2001@yahoo.com (原:XYCXDF2000@163.COM 暂停使用)
锋 2004年3月5日

支持(0中立(0反对(0回到顶部
锋·风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/17 16:24:19

紧急声明
不知什么原因
我的163邮箱(xycxdf2000@163.com)进不了了
已发往该邮箱的来稿,烦请重发至
xycxdf2001@yahoo.com

sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/3/17 23:08:07

163.com最近正常不,有几位朋友都向我提出信箱问题,都是这个信箱。进入的成功率似乎不高。

转载请注明出处