游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → [公告]首届全国网络谜友现场谜会(北京)活动细则

共有24700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/4/28 18:26:56

以下是引用goodwish在2004-4-28 9:09:14的发言:
我也想去会会谜友。现在报名晚吗?住处还安排得开吗?
黑子那里不是宾馆套房,有些类似集体宿舍,是临时改造的,严老如果住过去怕是有些委屈,或者联系一下黑子,给您另准备一间房间如何?

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/4/28 18:34:05

以下是引用小小的我在2004-4-28 17:02:29的发言:
我报名参加首届全国网络谜友现场谜会(北京)。因单位刚决定假期,故今日才报名,敬请组委会见谅。

由于明后两天会有很多筹备工作要做,建议还想报名的朋友最好能通过手机直接跟各位联系人联系,以免遗漏。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
渔夫
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/28 22:22:47

去不了。等着看赛后花絮了:)

sirwolf
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/4/28 22:41:00

以下是引用goodwish在2004-4-28 9:09:14的发言:
我也想去会会谜友。现在报名晚吗?住处还安排得开吗?

欢迎严老师前往。

转载请注明出处
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/4/28 22:44:18

以下是引用燕云在2004-4-28 18:26:56的发言:
黑子那里不是宾馆套房,有些类似集体宿舍,是临时改造的,严老如果住过去怕是有些委屈,或者联系一下黑子,给您另准备一间房间如何?
蟑螂财进早到住的那间可以考虑换给严老

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
goodwish
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
和群众在一起最好。千万不要搞特殊化!  发帖心情 Post By:2004/4/28 23:54:11

和群众在一起最好。千万不要搞特殊化! 千万!千万!多谢各位美意,可是我更愿意 多接近一下群众呀! 组织一个会事情够多了,别再为我一人多添麻烦。 和大家住同样的条件,根本谈不到“委屈”!

谜里喇嘛
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/29 10:08:46

我和1001回程票竟然买不到啊。估计得为首都多作贡献了。

黑龙
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/30 16:23:37

明天去观光,全是参赛者不好,得有看客才行 :)

美女呀,离线,留言给我吧!
凌波
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/30 19:27:45

我也是看客 图片点击可在新窗口打开查看

抱着孩看你
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/30 23:38:40

还有几个小时大赛就要开幕啦 很遗憾无法亲逢盛会…… 遥祝顺利! 一个谜坛边上的人…………

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页