游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → [公告]首届全国网络谜友现场谜会(北京)活动细则

共有24697人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
[公告]首届全国网络谜友现场谜会(北京)活动细则  发帖心情 Post By:2004/3/3 0:27:05

为了弘扬灯谜艺术,促进网友友谊,给网络谜友提供一个面对面的交流机会,在谜友太阳黑子的支持下,由风云谜社、游子吟谜社联合主办的“首届全国网络谜友现场谜会(北京)”将于“五一”长假期间举行。 一、 时间安排:
本次谜会旨在玩和聚,因此没有太多形式上的东西,活动的安排都是以猜谜为主,希望能让大家品尝一次酣畅淋漓地的灯谜大餐。 5月1日:
报到 5月2日:
上午9:00-11:00笔猜
下午14:30-17:00预赛
晚上19:00-23:00卡拉OK 5月3日:
上午9:00-10:00,个人决赛,10:00-11:00男女混合双打
下午14:30-16:00内部展猜,16:00-17:00颁奖座谈
晚上18:00欢送晚宴 5月4日解散,住宿房间可以保留到5月6日晚上。 二、比赛方案:
1、 笔猜:所有到场谜友均可参加,时间120分钟,谜题40则,由谜会命题组提供。
2、 电控:由笔猜优胜者抽签分组参加,预赛2场,题目各50则,笔猜成绩带入预赛,决赛1场,题目80则,不计笔猜和预赛成绩。谜题由谜会命题组提供。规则与传统谜会相同。
3、 内部会猜:谜题由参赛者提供,需抄在较大篇幅的谜笺上,奖品自备。
4、 男女混合猜射:与会者自行配对,一男一女为组参加比赛,题目80则。
5、 谜作评佳:由所有组织者和参赛者投票评出二十佳谜作(谜会之后在网络上投票)。 三、活动费用:与会者每人交100元整,1日至3日包食宿,4日至6日包住宿,路费自理,北京谜友住宿自理。有特殊情况者可提前与组委会联络人协商解决。 四、参赛者:所有网络谜友均可报名参加。 五、组委会:
主席:太阳黑子
联络人:燕云(13683306754)、donia(13911105139)、天涯(13922148809)、蟑螂财进(13866174361)
命题组:天涯、迷谜之鹰、谈笑周郎、燕云、donia、迷国大兵、魏澄江、梦想飞翔
主持人:迷谜之鹰、donia
评委组:天涯、迷谜之鹰、谈笑周郎、燕云、donia 六、报名方式:
有意参加本活动的网络谜友请将姓名、常用网名、城市、联系方式同时发至gddgca@163.com;tengweb@yahoo.com.cn,报名情况将在风云论坛和游子吟论坛公布并随时更新。 七、注意事项:
1、 报到地址:海淀区中关村南大街32号(中关村科技发展大厦C座),北京火车站可乘坐808路,西站乘坐320或特6到“民族大学”站,下车即是。提前报到或者需要接车等其他情况,请与燕云和蟑螂财进联系。
2、 需要提早订回程票的谜友请提前7天与组织者联系协助解决。
3、 自愿自备谜作参加内部展猜,可自带特色小奖品。

风云谜社、游子吟谜社
2004年4月26日

[此贴子已经被天涯于2004-4-28 14:38:23编辑过]

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
报名名单(更新中)  发帖心情 Post By:2004/3/3 0:48:20

北京:
太阳黑子(王晶)
燕云(滕宝毅)
donia(黄冬妮)
777(黄毅)
木头龙(桂勇)
缺月疏桐(温波)
rick(栾钟治)
丑石(吴俊宝)
琥珀(李莉)
666(魏菲)
jojo(宋杰)
令狐小虫(武宁)
riddlezhang(张虹) 广东:
天涯(陈继耿)
侯戈(杨康辉)
雨京(张琼霞)
阿真(蔡金楠)
looner(刘选卿)
残荷(陈健聪)
雨过天晴(沈彦松)
盖儿(陈红) 福建:
迷谜之鹰(郭少敏)
迷国大兵(林海滨)
阿雅(王雅真)
老夜游神(高志明)
迷海金光(李金海)
浦蕾希雅(夏庆) 上海:
微风(徐卫锋) 河南:
一一(刘二安) 湖北:
谈笑周郎(林敏)
江郎才尽(陈佐松) 安徽:
蟑螂财进(朱林)
无名指(陈万星)
虎朋勾友(骆岩)
知庸(吴家宏) 江苏:
谜里喇嘛(项行)
小疯盛怒(张穹)
醉乡遗老(露兵) 浙江:
凌波(王硕萍)
俺村俺最帅(吴波)
一江春水(徐欣荣)
小竺(竺春波) 河北:
黛眉含烟(李薇)
媚眼(陈小伟) 湖南:
伊人近(尹海军) 辽宁:
狼(苏颖)
喀秋莎(金镝) 云南:
苦水玫瑰(潘洪玉)
流水香(郁银燕) 天津:
偕隐(严宗达)
甘肃:
十一平(安建国)
[此贴子已经被天涯于2004-4-29 19:07:16编辑过]

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
梦虹
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/5 12:44:57

去?

王子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
  发帖心情 Post By:2004/3/6 23:14:18

五一离现在还有这么长时间,很难决定到时候能否赴会。不知道最后截止报名时间是?

燕云
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
  发帖心情 Post By:2004/3/7 21:50:33

以下是引用王子在2004-3-6 23:14:18的发言:
五一离现在还有这么长时间,很难决定到时候能否赴会。不知道最后截止报名时间是?

赶早不赶晚,截止时间还没最后确定,要视实际报名情况而定,你不妨先报名,有新动向可以及时声明,呵呵

王子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
  发帖心情 Post By:2004/3/8 17:57:03

OK,那我先报名。到时候争取时间。

nzxu
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捻断数颈须
  发帖心情 Post By:2004/3/10 21:14:38

梦虹真倩

美女呀,离线,留言给我吧!
雕刻时光
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/12 18:21:29

我先报个名占个座 到时跟各位大侠认识认识~~~~~~~~

燕云
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
  发帖心情 Post By:2004/3/12 21:07:18

以下是引用雕刻时光在2004-3-12 18:21:29的发言:
我先报个名占个座 到时跟各位大侠认识认识~~~~~~~~

六、报名方式:
有意参加本活动的网络谜友请将姓名、常用网名、城市、联系方式同时发至gddgca@163.com;tengweb@yahoo.com.cn,报名情况将在风云论坛和游子吟论坛公布并随时更新。

Laoha
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/27 20:03:38

5月1日有什么活动?我4月30日在上海,或许5月1日能赶到北京参加一下。不过2日就要回美。

笑口常开,大肚能容。
总数 42 1 2 3 4 5 下一页