游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → 合肥市第二届庐州谜会四月举办

共有4911人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎朋勾友
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打虎将
合肥市第二届庐州谜会四月举办  发帖心情 Post By:2004/1/17 21:14:26

合肥市第二届庐州谜会暨“金星家园杯”海内外灯谜大奖赛将于四月举办 为了进一步弘扬中华民族传统文化,促进海内外谜学的交流,由安徽省合肥市人民政府和合肥市总工会主办,合肥市工人文化宫与合肥市灯谜协会承办,金星房地产公司协办的“合肥市第二届庐州谜会暨金星家园杯海内外灯谜大奖赛”将于4月16日至19日在合肥举办。本届谜会是合肥市第二届职工文化艺术节的一项重要内容。谜会内容有:个人竞猜、团体电控竞猜、自荐佳谜、命题创作、论文研讨、对群众展猜、参观等。受邀参赛队及嘉宾的邀请函不日将寄往。 欢迎惠赐贺辞、贺联、贺电。 通信地址:安徽省合肥市工人文化宫合肥市灯谜协会 彭莉 邮编:230011 电话号码:0551-4695495 文化宫 ; 0551-4475624 范淑敏

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2004/1/17 22:10:48

骆兄,庐州谜会离我地较近,此时我也有空,正是千载难逢的好时机,以往要到福建去太远了,能不能帮忙给我搞个嘉宾邀请函,不致于到时不请自来多不好意思,拜托了! 我的地址:225202江苏省江都市东方新村5幢502室

虎朋勾友
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打虎将
  发帖心情 Post By:2004/1/24 23:26:22

顾兄,欲来就与彭莉或范淑敏联系,写信、电话都可,要俺转达,显得不重视啊:)

望文
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2004/1/27 13:37:55

OK,尊照执行!