游子吟论坛游子盛宴附庸风雅 → 附庸风雅诗钟开张——代版主王彭年老前辈贴

共有24159人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/1/28 16:29:22

海宇凌风化双翼,天河泛月网群星

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿翁
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/29 0:20:22

天高入眼平生志 海阔存胸磊落怀 我这是新做和尚第一天--头回撞钟,还请王老、东郭、冬冬、凝烟诸位多指教, 如有低级错误但请直言。。。

阿翁
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/30 7:28:44

没人扔砖头,壮起胆子再来: 海抱轻风吟李杜 天连碧草送王孙

尚华
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/1 14:36:37

哈,就个熟,捧个场! 海纳百川容乃大,天呈千态景亦虚

lingbiling
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/7 0:21:19

诸位作品精彩纷呈,写尽海天情事。只好借古人诗句,聊作参与。于游子谜社, 倒也应景,只是漏了MM,遗憾遗憾。 海内风尘诸弟隔,天涯涕泪一身遥 

古原
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/9 5:24:29

海水难填精卫恨,天河阻隔牛郎忿。

剑难求
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/10 22:55:21

海潮汹涌休离岸,天子呼来不上船。

任平生
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风月闲人
  发帖心情 Post By:2003/2/12 19:27:55

胡诌几个,请王老指正 天马行空难系驭 海鸥浮世少交亲 海浪夹山如喷雪 天河垂地似流银 天涯明月同千里 海上归鸿又一年

lingbiling
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/16 13:52:03

情人节即景: 海誓山盟玫瑰蜜 天姿国色女儿红

总数 49 上一页 1 2 3 4 5