游子吟论坛游子盛宴附庸风雅 → 历历弄纤柔

共有11169人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰小令
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
历历弄纤柔  发帖心情 Post By:2003/11/18 19:11:44

图片点击可在新窗口打开查看 你竟当真不能领会 我这微绽的唇瓣后 千遍万遍的欲语还休? 图片点击可在新窗口打开查看 南瓜花还在 团团卷卷 我们支着钓勾在池塘和溪涧边 晚风清凉 岸上的草一直长到晚霞 我偷偷张望你汗津津的脸 你却责怪我又动了 害得青蛙 一直不敢浮出水面 图片点击可在新窗口打开查看 那个钓青蛙的少年呢?…… 图片点击可在新窗口打开查看 任世间万千种温香暖玉 我兀自雪肌冰骨 图片点击可在新窗口打开查看 大红和大绿 大自然倚仗着自己青春 硬是把俗气的配搭穿得如此炫人眼目 图片点击可在新窗口打开查看 小雏菊霎着笑微微的眼 它在提醒你 把它簪到我的鬓上 你就能趁机低头闻闻我清香的发了 图片点击可在新窗口打开查看 莲叶何田田 盛满了采莲人的歌声 只恨杯缘太浅 酿不成酒 白白倾泻了一塘清风明月 图片点击可在新窗口打开查看 白面朱唇 眉心一点 花已妆就 而云织的衣裳呢 图片点击可在新窗口打开查看 丝毫不晓得吝惜的 也没有矜持 这样热烈会被轻视 花儿却仍然努力地开 图片点击可在新窗口打开查看 在过分的高贵面前 我慢慢忧伤了起来 图片点击可在新窗口打开查看 还噙着泪珠呢 竟然又笑了 我身心清透 没有隔夜的不快乐 图片点击可在新窗口打开查看 蝴蝶不来 我就自己跳舞给自己看 图片点击可在新窗口打开查看 每一朵花开放到极致 又遇到爱人的凝视 都会满心欢喜 再没有比这更好的事情 以致喜极而泣

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppsh123
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/4 20:56:56

美图佳文,洗却凡心得自然!

纳兰小令
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 0:27:16

你能喜欢真是再好没有了 自己再钟爱,没有人欣赏,也是寂寞不安 只是说得潇洒,说什么蝴蝶不来,我就自己跳舞给自己看

凝烟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/12/5 10:36:46

花美,文字也美。想象的空间在图片与文字间舒展,很惬意…… 上星期六去科技大玩也照了一些花的照片,不知道效果好不好。哎,估计没有哪个女孩子 不喜欢花吧?:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

纳兰小令
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 15:56:10

好姐姐,快发上来和我们一起看吧,要看要看

凝烟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/12/5 16:05:00

以下是引用纳兰小令在2003-12-5 15:56:10的发言: 好姐姐,快发上来和我们一起看吧,要看要看
呵呵,现在还在相机里,没传到计算机上呢!狻猊说要等照完了才能传上来……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

纳兰小令
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/9 21:54:27

叫蒜泥姐夫动作快一点 我们眼巴巴等着看呢 再问问他花熊现在的速度如何

chibing
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:21:04

以下是引用纳兰小令在2003-12-5 0:27:16的发言: 你能喜欢真是再好没有了 自己再钟爱,没有人欣赏,也是寂寞不安 只是说得潇洒,说什么蝴蝶不来,我就自己跳舞给自己看
按作谜的说法就算撞了? --我9年前写过类似的句子,也是给照片配的, 照片的不会传, 文字如下: (不过这里蝴蝶是来了的) 4。花●蝴蝶 青衣的轿夫 红衣的喇叭手 簇拥着黄衣的姑娘 来到灿烂的阳光下 绽放季节的笑容 可不要忘了它----- 静憩在角落里斑驳的蝴蝶 无花的时节 是它的衣裳 唤起 我们对花的记忆

纳兰小令
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 15:05:11

青衣的轿夫 红衣的喇叭手 簇拥着黄衣的姑娘……诗里的春天来了 迟以制急, 冰以济火。原来如此!脑子里只记得那只热水瓶了:)

狻猊
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 18:45:23

以下是引用纳兰小令在2003-12-9 21:54:27的发言: 叫蒜泥姐夫动作快一点 我们眼巴巴等着看呢 再问问他花熊现在的速度如何
啊,谢谢关心。彩票亏空那天我赛马也输了1000两银子,霉运来时挡都挡不住。不过不赖你,不是在花熊身上输的。:)

总数 12 1 2 下一页