游子吟论坛游子盛宴附庸风雅 → 王老生日快乐!

共有8110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
王老生日快乐!  发帖心情 Post By:2003/6/12 1:45:40

凌晨将睡时,突然发现今天是王老生日。 王老这些日子在游子论坛讲诗论迷,众谜友皆趋钟声而来, 王老提携后辈,实属劳苦功高。 我谨代表游子米社全体社员,恭贺王老长寿!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/6/12 9:14:47

祝贺!

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
Laoha
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/12 11:20:51

给王老拜寿! 祝王老生日快乐!!

笑口常开,大肚能容。
凝烟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/6/12 14:51:42

祝王老生日快乐! 福如东海长流水,寿比南山不老松(呵呵,俗了点儿……:r) 图片点击可在新窗口打开查看

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

东郭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2003/6/12 20:52:27

祝王老生日快乐,顺颂康寿! 王老自己的钟,我顺便敲一下: 王粲登楼叹逾纪 彭铿隐室享延年

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

ppsh123
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/12 23:06:40

祝王老华诞:寿域宏开!

goodwish
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/12 23:48:05

王老会记得我在《休闲》一次答卷中有过下面的句子吧!今天正好可以拿来为王老祝寿。 祝彭年先生生日快乐,健康长寿 龄遐寿永叟彭年 goodwish 拜贺 癸未夏日

wangpn
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/13 16:46:35

谢谢诸位。 这里有点小误会,我所登记的生日是农历,我们这个年纪的人用的都是农历,提前过一下也是好的! 再次表示谢意!

王粲登楼叹逾纪

彭铿隐室享延年

小知非
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/13 18:06:51

提前祝贺! 王老神仙气度,松龄鹤寿。祝福您越活越年轻,越来越英俊!

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
淡月清华
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2003/6/30 19:39:16

呵呵,好久不来,连王老的过生日都不知道。好在农历的生日还赶得上!