游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 橐园春灯话——张起南著

共有200591人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JNQ
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/10 2:10:08

这书若是有注释、全译文的就更好了。。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
JIEXING18
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/20 7:20:35

TXT版會亂碼, 誰能轉個WORD版本嗎? 謝謝

天方夜谭
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/29 17:09:17

数典忘祖的小人,除了说你无知、无聊和无赖,我还能说你啥!你也配在这里发帖子吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

JIEXING18
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/31 18:12:27

B4弄马甲放狠话,你是谁?冲谁来的?

----------你也配在这里发帖子吗?

天方夜谭
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/31 18:18:34

以下是引用nzxu在2004-3-18 20:53:46的发言: 名人谜作也不过如此,有几个观点不嫩了点 什么狗屁名人

数典忘祖的小人,除了说你无知、无聊和无赖,我还能说你啥!你也配在这里发帖子吗?

若愚
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/31 21:00:39

我老找不到,

感谢楼主.

iigba
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 10:16:26

神一样的人物!赞!

西西弗斯
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
燕云兄,辛苦了!  发帖心情 Post By:2005/6/26 23:51:24

下下来,慢慢学习学习。

JIEXING18
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 4:42:40

回来这么久。忘了来看这个

ppsh123
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/5 14:22:09

以下是引用nzxu在2004-3-21 20:44:33的发言: 时代在变,人也在变, 明明知道有点东东不好,你还要去学习。。。。 我也要好的,不好的东东学了也没有用,有些人把不好的让人去学,太有点过分了

“时代在变,人也在变。”——说得真好!但你知道是从哪里变起吗,你知道现代灯谜是从哪里变来的吗?正是张起南带来了灯谜的巨变,正是张起南为现代灯谜奠基!如果NZXU是一个灯谜爱好者,应该懂得尊重前贤,这是一个后辈谜人在学谜之前就应学会的东西。柏拉图和亚里士多德有很多错误甚至重大错误,但他们的历史地位无人能够撼动!科学领域如此,灯谜领域亦如此!!

此书久心仪,今日竟得之。呵呵,谢了!

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页