游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 谜里喇嘛辞去本站灯谜评委之声明

共有16245人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/4/25 12:17:35

以下是引用谜里喇嘛在2003-2-26 17:24:37的发言: 图片点击可在新窗口打开查看 帅呆了!
我不觉得帅。菊生的头像是最帅的。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjs
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/8 8:45:39

文章尚未认真阅读,个由略知一二,玩谜乐在其中,和为贵!

菊生
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/5/8 17:04:37

以下是引用小知非在2003-4-25 12:17:35的发言: 我不觉得帅。菊生的头像是最帅的。
^O^

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

余非吾
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/19 23:33:24

都是评佳惹的祸 把私架打到公共场合,风云谜社的领导该出来劝佳。谁是社长?不出来我就把他免掉!让如此的家丑外扬。 我老人家提出快乐灯谜,常说灯谜就是快乐,不快乐你就不要灯谜! 我老人家好歹也是个“宿将”,但因为太“宿”了,大家不认识,不记得,或者说“臭(xiu)”都没关系,我自活我的,“干卿何事”? 你说我老朽是不是够“臭(xiu)”的?但没关系,“我健康我快乐”!哈哈哈!!!!

jsh9601
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/4 17:21:47

各位前辈,退一步海阔天空,小子我不大会说话,别见怪。 要是不了解内情的人看了还不笑死:原来玩谜也会这样啊,不是很清高的吗?变味了,哈哈。 我只是很喜欢谜那种内涵,不会猜,但我想那应该是很高尚,没有人间一点香火,不是吗? 小子我胡乱说话,别打我。

陈芝麻
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 12:33:17

事情过去快半年,还有人跟帖劝架,晕

总数 26 上一页 1 2 3