游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 光华 执谜不悔2.6

共有12175人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盯叮
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
光华 执谜不悔2.6  发帖心情 Post By:2003/2/24 8:25:32

1。卷梢长发结蝴蝶(三笔字)飞/QQ糖 2。改革有功,另有安排(二字人体部位二)左肋,右肋/QQ糖 3。竹林参差入眼来(二字日本地名)箱根/QQ糖 4。冲寒花独茂,万木正萧疏(《百家姓》句)梅盛林刁/QQ糖 5。“诸峰罗列似儿孙”(《桃花源记》句) 山有小口/竹杖 6。“秋千院落夜沈沈”(二字摄影名词)暗房/QQ糖 7。“杨柳千条尽向西”(词牌名)东风齐着力/QQ糖

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
盯叮
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2003/2/24 8:26:54

此期谜题揭晓后,曾引发不少争议,大家猜射时也可发表自己的意见

QQ糖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/24 12:21:08

2。改革有功,另有安排(二字人体部位二) 左肋 右肋

QQ糖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/24 12:37:50

4。冲寒花独茂,万木正萧疏(《百家姓》句) 梅盛林刁

QQ糖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/24 12:45:22

7。“杨柳千条尽向西”(词牌名) 东风齐着力 ?

QQ糖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/24 13:03:37

5。“诸峰罗列似儿孙”(《桃花源记》句) 遂与外人间隔?

QQ糖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/24 13:11:38

3。竹林参差入眼来(二字日本地名) 箱根

竹杖
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赤脚大仙
  发帖心情 Post By:2003/2/24 21:39:23

6。“秋千院落夜沈沈”(二字摄影名词) 暗室 分扣+藏格,若非成面,则别扭了。 另,院落=室也是里外不分。 "歌管樓臺聲細細,鞦韆院落夜沉沉。" 拣了个成的,俺说声“巧!”

竹杖
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/2/24 21:42:19

1。卷梢长发结蝴蝶(三笔字) 小 哪儿有蝴蝶? 是个飞蛾吗。 为什么不射‘水’呢?多了笔划难猜了,又象。

竹杖
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/2/24 23:02:21

5。“诸峰罗列似儿孙”(《桃花源记》句) 山有小口???

总数 22 1 2 3 下一页