游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 未央07年谜作选(约等于空文,慎入)

共有35805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 包子铺老板
未央07年谜作选(约等于空文,慎入)  发帖心情 Post By:2008/1/9 10:05:48

1、“献蒸肉一盘,嫩如乳羊,而甘美过之” (《神童诗》一句)端的是男儿 面出自 《东周列国志》第十七回
2、女叹曰:“自怜生适阉寺”(《桃花源记》一句)不足为外人道也 面出自 《聊斋志异 巧娘》
3、“无人收拾理则那”( 六字古人评价语) 文起八代之衰 面出自 韩愈《石鼓歌》

柳随风摆花漂泊 华佗难医天下过

一曲未尽半生缘 浮世如意有几多

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/10 9:42:04

真有文化,全是成句。

星汉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2008/1/11 13:39:43

浓缩的都是精华图片点击可在新窗口打开查看

reg168
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/18 12:54:30

顶!支持一下!!:) ____________________ 270-635 01 270-635 02 phonelookup.cg180.net

汪炜文
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 16:47:45

以下是引用未央在2008-1-9 10:05:48的发言:
1、“献蒸肉一盘,嫩如乳羊,而甘美过之” (《神童诗》一句)端的是男儿 面出自 《东周列国志》第十七回 

毛骨悚然,不寒而栗。

liubq0921
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/19 13:53:37

看帖要回帖,先顶一下!!

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg bailey button