游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 会意谜序章---“谜味”初探

共有9705人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
looner
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2003/2/8 13:57:33

呵,大家说的各有道理,继续讨论,俺还是先不表态:) 不同的人,或者同一个人在不同时期,对同一条谜的理解,都有可能不同甚至是截然相反的认识。 这都是正常的,这也从侧面说明了不同水平的人看谜的角度,层次问题。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ糖
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/21 21:40:08

以下是引用looner在2003-2-5 11:48:40的发言: 这些天虽然没有写贴子,可是网上网下谜友聚会倒也不少。好些问题又相互交换了一下意见。一会准备写一篇长点的贴子。以上几谜自在讨论之列,请稍等片刻:)
looner老师真的偷懒了哦图片点击可在新窗口打开查看

looner
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2003/2/22 5:45:45

以下是引用QQ糖在2003-2-21 21:40:08的发言:
以下是引用looner在2003-2-5 11:48:40的发言: 这些天虽然没有写贴子,可是网上网下谜友聚会倒也不少。好些问题又相互交换了一下意见。一会准备写一篇长点的贴子。以上几谜自在讨论之列,请稍等片刻:)
looner老师真的偷懒了哦图片点击可在新窗口打开查看
我那天可没偷懒啊,随后就写了那个“研习谜理的重要性”。你可以自己去看时间。虽然不是很长,倒也算勉强交个差吧:) 不过这几天我发贴确实了少了些,主要是自建五那边事情比较多,分身乏术啊:) 不对啊,我还没问你呢,交你写的那个心得哪去了,咋还没弄好:)

QQ糖
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/22 8:00:50

老师啊 我还没顾上和你说呢 我的硬盘被病毒给亲密了一家伙 以前的所有东西全牺牲了 这两天 我又害怕动笔了 ^_^ 任务没完成 对不起啦 我再加油好了……

总数 14 上一页 1 2