游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 与“谈笑周郎”于风云聊天室闲聊

共有16295人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰小令
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 11:16:47

发愁没有新人提问吗?呵呵,那是因为小令没来。我豁出脸皮子告诉你们:在游子里面没有人比我更菜了。 我有一箩筐、一集装箱、一车皮的问题,如果单单捉住一个人问,一定要让他(她)烦累无比,贴出来问是再好不过了。第一个问题是:新手提问的贴子发在哪里版块里?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
凝烟
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/10/15 12:04:15

以下是引用纳兰小令在2003-10-15 11:16:47的发言: 我有一箩筐、一集装箱、一车皮的问题,如果单单捉住一个人问,一定要让他(她)烦累无比,贴出来问是再好不过了。第一个问题是:新手提问的贴子发在哪里版块里?
以前有个新手版(好象叫“谜海导航”吧?唉,现在的记性越来越差了:r),盯叮和 looner是版主。后来和谜艺无涯版合并了,就是现在这个版。小令有问题的话就在 这里问了,呵呵,或者问你师傅啦……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

纳兰小令
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 13:01:19

凝烟姐,收到! 我这会儿很懊恼,我看你们的谜的时候特地不记底,留着慢慢猜,现在被高血压一古脑儿全揭了,一只虎仔都没有留。我恨死他了。

donia
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/10/15 13:25:44

以下是引用纳兰小令在2003-10-15 13:01:19的发言: 凝烟姐,收到! 我这会儿很懊恼,我看你们的谜的时候特地不记底,留着慢慢猜,现在被高血压一古脑儿全揭了,一只虎仔都没有留。我恨死他了。
你下次自己先猜一猜,过足瘾后再贴出来随他抢,呵呵

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵一
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 20:01:58

说得好啊looner~ 坦~~~~~~~~~~~~~~~~和你在我心中的形象一样`

总数 25 上一页 1 2 3