游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 光华 执谜不悔2.3

共有5882人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盯叮
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
光华 执谜不悔2.3  发帖心情 Post By:2003/1/17 16:38:44

1。岁末须存米,年终要有鱼(二十画字)鳞/小恂 2。杨柳陌头川水横(二字湖南地名)郴州/小恂 3。汇报有缺点,马上作分析(聊目)冯木匠/观谜不语 4。“我花开后百花杀”(二字中药二)白菊·独活(黄菊·独活) 5。“忽如一夜春风来”(四字曲艺种类)梨花大鼓/QQ糖 6。“灵台无计逃神矢”(四字医学术语)心包穿刺 7。“怎么又黄了?”“防冷涂的蜡!”(四字出版印刷名词)彩色封面

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小恂
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小精灵
  发帖心情 Post By:2003/1/17 23:23:06

1、鳞 2、郴州 4、菊花、独活 6、心跳骤停

盯叮
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2003/1/18 17:01:07

以下是引用小恂在2003-1-17 23:23:06的发言: 1、鳞 2、郴州 4、菊花、独活 6、心跳骤停
1 & 2 nod 图片点击可在新窗口打开查看 3。3/4 犯了... 图片点击可在新窗口打开查看 4。1/4 图片点击可在新窗口打开查看

QQ糖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/11 17:43:48

5。“忽如一夜春风来”(四字曲艺种类) 梨花大鼓么?

美女呀,离线,留言给我吧!
观谜不语
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/11 23:50:04

3。汇报有缺点,马上作分析(聊目)冯木匠

盯叮
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/12 11:08:20

5,3题中,其余揭了