游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 病魂常似秋千索 (化学名词)游离态 是谁的?

共有7170人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐寅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
病魂常似秋千索 (化学名词)游离态 是谁的?  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:07:21

病魂常似秋千索 (化学名词)游离态

请问这谜谁作,将收入教程,请速告诉

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪良淦
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/1 23:47:28

游子零比零曾有一谜:病魂常似秋千索。原底为游离态,后被人射作游离酸。附 于小令的沈园贴后,是即兴之作。

24、“病魂常似秋千索”(三字化学词) 游离酸

(谢望文改底) 以上作者:零比零(林平) 新加坡 matlinp@math

半双筷子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 9:00:00

伤心桥下春波绿 游离酸 沈新

死去原知万事空,但悲不见九州同 游离酸 叶国泉

从灯谜大典上查的

乐寅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/7 23:52:17

以下是引用汪良淦在2005-8-1 23:47:28的发言:

游子零比零曾有一谜:病魂常似秋千索。原底为游离态,后被人射作游离酸。附 于小令的沈园贴后,是即兴之作。

24、“病魂常似秋千索”(三字化学词) 游离酸

(谢望文改底) 以上作者:零比零(林平) 新加坡 matlinp@math

谢谢,要的就是这个!