游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 《百年谜品》乱弹琴 !!!!!!!!!!!!!

共有20850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文心雕虫
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/24 19:11:05

鸡蛋好吃,就吃,何必去认识是哪只鸡母下的?!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
丹云
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 16:34:52

<<百年谜品>>罗列那些谜人的作品,请表列出来让大家见识一下,毕竟许多人还未见识该书,可否?楼主.

天歌
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 16:47:04

尺有所短,寸有所长。何况人乎???

晨风
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 23:11:06

晕死。。。

听朋友说上网查一下自己名会有收获,我一查,查出这篇文章。:(

《百年谜品》这书我没见过,更没有资格去评说经过劳动编辑出的成果。

对于谜来说,感觉我只是个人爱好,玩得有瘾而已。把我的名字打在众多师友名中,使我如坐针毡。

上网只是为了更快捷的查找一些资料,没有想在网上做点什么。既有灯谜也随便玩玩。

楼主观点我不想评说,只是感觉拉出一大帮我所熟悉的谜友来说事,对他们有失尊重。

据我所知,当时有许多师友是无暇顾及,也不愿上书出名,别说《谜品》,就是《灯谜年鉴》上也是少了许多爱谜的师友。所以,敬请楼主,重新编辑你的贴子,删除所列人名。谢谢!

玩谜,乐在制谜,趣在猜谜,乐趣而已,其他的都是虚的。

试问:中华当今有几人是灯谜专业?又有几人是职业谜人?

算了,不多说了。。。晚了。。。猜华清也累呀。。。大家歇吧。。。

荣霖
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 14:57:44

灯谜只能是爱好,没有办法当成事业来做。出名,也只能说玩得好而已。还是多赚点妻儿老小的嚼谷来得比较实在!

李小龙
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/30 12:47:43

功名利禄皆云烟~~~~

412wf
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2006/10/7 22:24:36

没事到特价书店转悠,买了本打四折的,以前看过,觉得还是有收藏的必要,毕竟系统的出版物没几本,两位编者也花了不少精力,尤其对一些故世的人的选谜。

不过也有感觉不好的,即书名与内容还有差别,还分了正副册:(,感觉是在选人而不是选谜

知庸
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 13:33:05

好久未来这里了,见到这个帖子我也想说几句,小的我才疏学浅,与灯谜平时只是个爱好,从来没有想过成为灯谜名家,当然我也不可能成为灯谜名家,也算不上灯谜名家。有幸被编者将拙作编入《百年谜品》,实感诚惶诚恐。我想说得是入选者如我这样未必就因这一本书就添列为灯谜名家,未入选者就不能算做是灯谜名家。

sirwolf
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/10/9 21:37:28

知庸兄,好啊,老也不来,忙啥捏

转载请注明出处
美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2006/10/11 13:07:12

个人认为《百年谜品》是一本很好的谜书。会心之处,需要细细体会方可解颐一笑。

总数 30 上一页 1 2 3