游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 《百年谜品》乱弹琴 !!!!!!!!!!!!!

共有20853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路边
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2005/2/22 4:38:16

以下是引用jishanhu在2005-2-19 23:15:35的发言:

1.编者唯亲的味道重了些。

2.谜坛本来就鱼龙混杂。

3.楼主列这么多人名也是乱弹琴。

兄不常来,来则一言中的

一切领导说了算,两个凡是记心间
支持(0中立(0反对(0回到顶部
树剑
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 9:38:59

只是一本书而已,何必太认真了?

汪良淦
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 12:12:52

江山有才出,风骚有几年?

一串珠
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 16:19:14

借楼主一句话:

但愿全国谜家、谜人多些纯粹的谜艺探讨,少些大字报式的攻击,为繁荣灯谜事业继续努力。如是,谜坛幸甚,谜业幸甚!

秋雨无声
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 3:44:58

呵呵,帽子明显过大,连脑袋带身子全扣上了

天涯
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 1:13:46

呵呵,楼主还是心平气和一些吧,连一本书的书名都能气成这样,何必呢。公愤、破坏团结这些东西我可一点都感觉不到,我想也没那么严重吧。主贴的观点我基本不支持。要说挑毛病,估计每本谜书都能找出一些,还是多点看看书里可取的地方吧。虽然我还没拿到这个书,但是我认为该书的编者还是很用心很认真的,也付出了很多,就凭这一点,就值得我们敬佩了。

美女呀,离线,留言给我吧!
金香玉
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 15:11:52

百年谜品是本近年不多见的好谜书;

谜品,本来就是编书品谜的,选多少人,哪些人该入选,编书者有权利这么做,以后网络谜友要是自己编一本5年谜品,专门收集网上做的好的谜人谜作,对选传统谜人的谜,一概不选,有什么不可以的,谜好就行,再说,还真没认识那么多谜人。

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 17:06:00

没我 hoho~~

清蒸鱼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 23:07:15

我现在正在看,觉得不错,光看选谜和评论的部分,就觉得很不一般,虽然也有偏颇,但暇不掩瑜,还是很值得一看的.

书中对个人的风格都有点评,还有很多出处典故,以及拟古文的文笔都让我觉得这是近年难得一见的好书

天方夜谭
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/29 17:17:31

把那么多的未选入《百年谜品》的谜人列出来是何居心?难道说你是他们的代言人?你配吗?有能耐就自己写一本让人信服的谜品专著,或者把自己毕生的作品贴出来让大家看一看、评一评你是否比入选《百年谜品》中的谜人的艺术水平高。总比在这里发帖子强!鄙视你这种人!!!

总数 30 上一页 1 2 3 下一页