游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 橐园春灯话——张起南著

共有201163人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2004/3/22 4:27:09

这位南周须朋友看来是个典型的愤青啊,在这个论坛上就从来没见他说过好话,他的帖子全是贬损牢骚讥讽鄙视。 佩服之极。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
支持(0中立(0反对(0回到顶部
天涯
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/22 15:08:51

原来是南周须,那倒还是故人了。

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/3/22 21:08:14

燕云不是一字一字敲的,而是一页一页扫的,呵呵,不过据他说比敲的还费劲

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
nzxu
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捻断数颈须
  发帖心情 Post By:2004/3/23 20:47:41

有不想和那些误人子弟者谈什么是良心。。。。。。 我只是对这本说中内容发表一下意见而已

nzxu
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/23 20:52:33

我不想和那些误人子弟者谈什么是良心。。。。。。 只是对这本书中内容发表一下意见而已 请朋友们应从其他地方看问题 别太过激。。。。。。 谢谢合作

412wf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2004/3/23 22:16:25

善哉

pk008
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/24 15:32:22

以下是引用燕子在2004-3-22 4:27:09的发言:
这位南周须朋友看来是个典型的愤青啊,在这个论坛上就从来没见他说过好话,他的帖子全是贬损牢骚讥讽鄙视。 佩服之极。

不止只在这个栏目,从没发过好的!

pk008
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/24 15:39:02

以下是引用nzxu在2004-3-18 20:53:46的发言:
名人谜作也不过如此,有几个观点不嫩了点 什么狗屁名人

你根本不懂,劝你改行吧!

nzxu
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/24 21:37:56

有从来没有认为自已要从事这行呀,为什么要改行呀 有时间到这网站来望望面已 ..............

nzxu
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/24 21:47:26

想想还是讲奉承话,不的罪人...... 下次我注意了.......

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页