游子吟论坛灯谜乐园谜艺无涯 → 帮我解谜底!!!!

共有5722人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖肖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮我解谜底!!!!  发帖心情 Post By:2003/5/3 10:21:48

天鹅飞去鸟不归,怀念昔日空费心,云开月明七成影,水流几处又相逢,明天日落人依月,单身贵族尔相衬。帮我猜六个字

支持(0中立(0反对(0回到顶部
把酒二两
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热爱足球
  发帖心情 Post By:2003/5/4 0:09:26

天鹅飞去鸟不归,怀念昔日空费心,云开月明七成影,水流几处又相逢,明天日落人依月,单身贵族尔相衬。——我不能没有你 (不懂的您再问,用搜索也能找到) (版主忙,我代言) 肖肖你好,希望你常来这里玩,学习真正的灯谜

dfnet
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/11 14:02:02

哈……哈…………如果用搜索那还有什么意思?

QQ糖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/12 2:24:38

以下是引用dfnet在2003-5-11 14:02:02的发言: 哈……哈…………如果用搜索那还有什么意思?
哈……哈…………如果你是找答案 你已经找到了 如果是喜欢猜谜 不是自己猜出的还有什么意思?如果想学灯谜 建议你从最基本的灯谜原理学习 象你提出的那种题目 严格意义上讲 不是灯谜 没什么意思的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看