游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → [公告]2005年“华清谜会”奖励名单

共有7978人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
[公告]2005年“华清谜会”奖励名单  发帖心情 Post By:2006/1/26 1:42:11

2005年“华清谜会”英雄榜

1 管锥客 339 2 一叶 182 3 谈笑周郎 168 4 小褂 74 5 杏花雨 50 6 未央 47 7 苦水玫瑰 42 8 随心客 35 圣弟亚哥 35 10 名非名 34

奖励设置如下:1-3名,新版《评注灯虎辨类》、《中华灯谜教程》各一册;4-10名,新版《评注灯虎辨类》一册。

请以上谜友尽快将自己的通讯地址告知donia,以便我们邮寄奖品,奖品将于年后发放(因donia回家过年)。感谢大家过去一年来对“华清谜会”的参与和支持。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一叶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/6 20:50:18

已发短信:)

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2006/2/11 0:22:18

已收到一叶、圣地亚哥、名非名的短信,其他获奖者请尽快将通信地址发短信给我,我好集中办理寄书事宜:)

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
圣弟亚哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/9 22:41:08

已收到。

一叶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/20 9:57:17

书已收到,谢谢冬妮娅!