游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → 2009年华清谜会报名专用贴

共有87857人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
2009年华清谜会报名专用贴  发帖心情 Post By:2009/1/13 22:13:42

1月

1.3

1.10

1.17

1.24

1.31

2月

2.7

2.14 主擂人:华灯谜社   难忘2008(暨华灯谜社成立五周年主题谜会 )  地点:QQ聊天室灯谜天地

2.21   主擂人:冬妮娅(专场) 地点:华清谜会群

2.28 主擂人:春风月赛  地点:华清谜会群

3月

3.7

3.14   主擂人:南通谜协  主擂地点:华清谜会群

3.21   主擂人:叶国泉老师  主擂地点:华清谜会群

3.28 主擂人:春风月赛  主擂地点:华清谜会群

4月

4.4     主擂人:黄建平  地点:华清谜会群

4.11 主擂人:宁德谜协 地点:华清谜会群

4.18   主擂人:迩与(专场)主擂地点:华清谜会群

4.25   主擂人:星汉(专场)主擂地点:华清谜会群

5月

5.2     主擂人:陶维松 地点:华清谜会群

5.9   主擂人:骆岩   主擂地点:华清谜会群

5.16   主擂人:苏州谜协 松风等   主擂地点:华清谜会群

5.23   主擂人:一棍(专场)主擂地点:华清谜会群
        加场 2008年5月27日  星期三   主擂人:常州士隐 (生日专场)主擂地点:华清谜会群

5.30   主擂人:谜踪虎影谜社 地点:华清谜会群

6月
6.6    主擂人:高枕石头 地点:华清谜会群
6.12  主擂人:江南柳影(专场)主擂地点:华清谜会群
6.20
6.27  主擂人:游子谜社   主擂主题:游子谜社社庆  主擂地点:华清谜会群

7月
7.4    主擂人:越南天牛(生日谜会)  主擂地点:华清谜会群
7.11  主擂人:焦桐烂尾 主擂地点:华清谜会群

7.12  主擂人:市虎    主擂地点:华清谜会群
7.18  主擂人:阿健(专场)主擂地点:华清谜会群

7.19  主擂人:秋实AE86 (合作专场)主擂地点:华清谜会群
7.25  主擂人:一水潇潇(游子成员)  主擂地点:华清谜会群
7.26  主擂人:陈钦海专场(潮州谜友),主持:令狐大虫 主擂地点:华清谜会群

8月
8.1    主擂人:潍坊谜友专场主擂地点:华清谜会群
8.8    主擂人:不说不说(专场)主擂地点:华清谜会群
8.15  主擂人:草禺(专场)主擂地点:华清谜会群
8.22  主擂人:斯人(专场)主擂地点:华清谜会群
8.29  主擂人:猜谜互动谜社   主题:社庆   主擂地点:华清谜会群

9月
9.5    主擂人:杏花雨(专场)主擂地点:华清谜会群
9.12  主擂人:青玉案(专场)主擂地点:华清谜会群
9.19  主擂人:春风谜社(专场)主擂地点:华清谜会群
9.26  主擂人:汪良淦 (生日专场)主擂地点:华清谜会群

10月
10.3   令狐大虫专场  主擂地点:华清谜会群
10.10 主擂人:捕风汉子(专场)主擂地点:华清谜会群
10.17  谈笑周郎专场  主擂地点:华清谜会群
10.24   市虎专场    主擂地点:华清谜会群
10.31 湖南谜协主擂  主擂地点:华清谜会群

11月
11.7   主擂人:工号001(专场)主擂地点:华清谜会群
11.14  主擂人:空学来风(专场)主擂地点:华清谜会群
11.21  主擂人:魔方    地点:华清谜会群
11.28  主擂人:春风月赛  主擂地点:华清谜会群

12月
12.5   主擂人:托钵僧(青霜)    地点:华清谜会群
12.12
12.19
12.26
12.31  主擂人:河南省民协灯谜学委员会第十届元旦辞旧迎新网上谜会  地点:华清谜吧

转载请注明出处
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅淡了
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 9:43:11

报名

2009年4月11日 宁德谜协

主擂人:春江月明、虎里糊涂、木须龙、江南柳影、大脸猫、落叶满山空等

主擂地点:华清谜会群

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
浅浅淡了
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 9:46:05

报名

2009年2月21日   

主擂人:冬妮娅专场

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
浅浅淡了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 9:55:17

报名

2009年5月30日

主擂:谜踪虎影谜社

主擂成员:淡淡一笑、越南天牛、沧桑股少爷、威尔、雨雯、离离等

浅浅淡了
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 10:04:48

报名

2009年7月4日

主擂人:越南天牛(生日专场)

浅浅淡了
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 10:18:56

报名

2009年7月11日

主擂人:阿健(专场)

浅浅淡了
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 10:28:03

报名

2009年5月16日  苏州谜协

主擂人:松风等

浅浅淡了
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 10:35:23

报名

2009年8月8日

主擂人:不说不说(专场)

浅浅淡了
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 11:22:07

报名

2009年5月23日

主擂人:一棍(专场)

浅浅淡了
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 11:43:08

报名

2009年7月18日

主擂人:秋实AE86 (合作专场)

总数 38 1 2 3 4 下一页