游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → 2008年华清谜会报名专用贴

共有22181人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
2008年华清谜会报名专用贴  发帖心情 Post By:2008/2/10 16:46:54

欢迎报名主擂。

2月号

2月2日
2月9日
2月16日
2月23日

3月号

3月1日   印象07主题谜会  主擂:华灯谜社  地点:QQ聊天室
3月8日
3月15日
3月22日 冬妮娅、谈笑周郎、侯将相之乎者等造底谜会 地点:笑谈谜坊 群号:9497723
[加场]3月26日 恋恋三月小谜作专场  地点:潮汕谜友  群号:4519818
3月29日 星汉造底谜会 地点:笑谈谜坊 群号:9497723

4月号
4月5日
4月12日 谜苑天涯谜社(弥远剑派)成立庆祝谜会(社内谜友谜作) 笑谈谜坊 群号:9497723
加场:4月15日 谜苑天涯谜社(弥远剑派)成立庆祝谜会(社外谜友赞助谜作)笑谈谜坊 群号:9497723
4月19日 4月19日 俺村按最帅/顽石斋 谜会  笑谈谜坊 群号:9497723
[加场]4月21日 恋恋四月小谜作专场  地点:潮汕谜友  群号:4519818
4月26日

5月号
5月3日
[加场]5月7日 恋恋五月初小谜作专场  地点:潮汕谜友  群号:4519818
5月10日    东北三省灯谜大赛谜擂  地点:QQ聊天室
5月17日
5月24日  苏州市灯谜协会  地点:笑谈谜坊 群号:9497723
5月31日

6月号
6月7日
[加场]6月13日 恋恋六月初谜作专场  地点:落梅如雪轩   群号:46773128
6月14日
6月21日
6月28日  春风月赛  地点:华清谜会群(45576720)

7月号
7.5  琥珀杯第一场  地点:华清谜会群(45576720)
7.12琥珀杯第二场    地点:华清谜会群(45576720)
7.19 南通谜协  地点:华清谜会群(45576720)
[加场]7月21日 恋恋七月谜作专场  地点:华清谜会群 
7.26  游子谜社专场   地点:华清谜会群(45576720)

8月号
8.02
8.09
8.16
8.23
8.30 互动社庆 地点:华清谜会群(45576720)

9月号
9.6 群紫云谜社复社谜会 地点:华清谜会群(45576720)
9.13  教师联谊谜会 地点:华清谜会群(45576720)时间:19:30  会后冬冬杯开赛
9.20
9.27

10月号
10月4日
10月11日
10月16日 加场  恋恋专场  地点:华清谜会群(45576720)时间:20:00 
10月18日
10月25日

12月6日  湖北谜友专场   地点:灯谜天地聊天室
12月13日  谜苑天涯专场  地点:华清谜会群
12月31日  21点30分开始河南谜友跨年度灯谜晚会  地点:华清谜吧 http://www.youziyin.net/chat/default.asp

转载请注明出处
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
星汉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2008/3/16 10:43:09

3月29日 星汉造底谜会 地点:笑谈谜坊 群号:9497723

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅淡了
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/23 22:45:53

3月26日 恋恋三月小谜作专场  地点:潮汕谜友  群号:4519818

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
顽石斋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/4 14:56:35

4月12日 谜苑天涯谜社(弥远剑派)成立庆祝谜会(社内谜友谜作)

4月15日 谜苑天涯谜社(弥远剑派)成立庆祝谜会(社外谜友赞助谜作)

4月19日 俺村按最帅/顽石斋 谜会

以上地点均在:笑谈谜坊 群号:9497723

雾都剑
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 11:58:22

加我一个

雾都剑
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 13:26:11

可以加入吗?31656899

浅浅淡了
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/18 19:21:23

[加场]4月21日 恋恋四月小谜作专场  地点:潮汕谜友  群号:4519818

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
浅浅淡了
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 18:31:47

[加场]5月7日 恋恋五月初小谜作专场  地点:潮汕谜友  群号:4519818

浅浅淡了
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/8 17:29:35

[加场]5月28日 恋恋5月底小谜作专场  地点:谜踪聚义厅  群号:23419553

醉乡遗老
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/23 10:35:48

5月24日,苏州谜协,在笑谈举行。

总数 14 1 2 下一页