游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → 3月25日晚胡永久、何艳波新婚专题现场录音

共有22634人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2006/3/25 21:54:55

一瓣花香闪亮滴¤怡说: 从事书的?
闪亮滴¤怡闻知音说: 没有]
狠代主持贰哥观摸中。。说: 你先,我看走眼了
脉望狠代主持说: 呵呵
狠代主持贰哥观摸中。。说: 屏翻的快
一瓣花香闪亮滴¤怡说: 我不懂你的意思
脉望狠代主持说:
随便乱蒙: 完了?
闻知音闪亮滴¤怡说: 看大屏幕
Happy小桂闪亮滴¤怡说: 猜谜啊
上传--狠代主持说: 看明白了吗,
狠代主持贰哥观摸中。。说: 51、施志携手艳波(时人) 打空格或分二次打
听歌看谜~: 胡空锦空涛
离别钩: HJT
杏花雨:
从头再来: 胡锦
琥珀: 胡 
令狐大虫狠代主持说: 胡.锦囊妙计湖
谈笑周郎笨垃圾说: 胡空空
杏花雨:
闪亮滴¤怡Happy小桂说: 没有啊
随便乱蒙: 多少题啊
※悄悄话 蒙胡肯定中一哈说: 我想蒙中一个你还要我换字色
上传--雨丝说: ‘看明白了吗,
AQ5J狠代主持说: 根本打不出,两次了
从头再来: 多少题啊
狠代主持听歌看谜~说: 52、携得艳波双比翼(演员)
闪亮滴¤怡一瓣花香说: 我是说我是读书的
谈笑周郎笨垃圾说: 何赛飞
涤尘: 何赛飞
AQ5J狠代主持说: 何飞飞
随便乱蒙: 多少题啊??
Happy小桂闪亮滴¤怡说: 那就是看
一瓣花香闪亮滴¤怡说: 哦,这样啊
谈笑周郎: 终于快到了一回
闪亮滴¤怡一瓣花香说: 你多大了啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
苦水玫瑰
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:55:15

狠代主持谈笑周郎说: 53、驮着嫁妆,带着艳波回家来(交通工具冠品牌)
AQ5J狠代主持说: 永久自行车
一瓣花香闪亮滴¤怡说: 应该比你大很多吧
谈笑周郎: 永久自行车
狠代主持AQ5J说:
小米扎记分AQ5J说: +10 110
庄若云谈笑周郎说: 胡华何晏
闪亮滴¤怡一瓣花香说: 哦那要叫阿姨吧
脉望狠代主持说:
狠代主持AQ5J说: 54、夫妻双双把家还(比赛用语,卷帘格)
离别钩: 晕,又卡了
一瓣花香闪亮滴¤怡说: 呵呵,随便
谈笑周郎: 第二回合
JAVAKING狠代主持说: 友谊第一
杏花雨: 第二回合
AQ5J狠代主持说: 第一回合
离别钩: 第一回合
狠代主持AQ5J说:
狠代主持AQ5J说: 54、夫妻双双把家还(比赛用语,卷帘格)第一回合/金鸽
小米扎记分AQ5J说: +10 120

苦水玫瑰
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:56:52

开心物语的姐姐谈笑周郎说: 好可惜啊
开心物语的姐姐谈笑周郎说: 真的可惜
上传--雨丝说: 挺有意思,就是看不懂,
谈笑周郎: FT,又扔了
开心物语的姐姐谈笑周郎说: 可惜死了
听歌看谜~: 哈哈
杏花雨: 多一回合
小米扎记分AQ5J说: 一会儿累坏了,让你歇歇!
狠代主持AQ5J说: 55、不论到哪里,艳波紧相随(成语)
听歌看谜~谈笑周郎说: 恭喜..
随便乱蒙: 何去何从
离别钩: 何去何从
AQ5J小米扎记分说: 何去何从
水晶豆芽菜鸟狠代主持说: 何去何从
闪亮滴¤怡Happy小桂说: 我们视频好吗
蒙个麻利狠代主持说: 何去何从
杏花雨: 何去何从
脉望狠代主持说:
纤仙闪亮滴¤怡说: 你们悄悄好么?
脉望狠代主持说:
开心物语的姐姐狠代主持说: 无论如何
脉望狠代主持说: 是啊
【提示】:蒙胡肯定中一哈 已经改名为 喜欢喜庆
【提示】:火云 已经改名为 晕头转向
狠代主持随便乱蒙说: 56、观貌,疑施志来也!(5字歌名)
小米扎记分随便乱蒙说: 55、不论到哪里,艳波紧相随(成语)何去何从/鱼儿
闪亮滴¤怡纤仙说:
琥珀: 相约到永久.
越南天牛: 相约到永久
从头再来: 相约到永久
令狐大虫狠代主持说: 相约到永久
狠代主持琥珀说:
沧桑股少爷: 相约到永久
狠代主持琥珀说: 56、观貌,疑施志来也!(5字歌名)相约到永久/鱼儿
小米扎记分琥珀说: +10 20
谈笑周郎: 卡卡卡
脉望狠代主持说: 看厉害
※悄悄话 米坛三无人员说: 相伴到永久
琥珀: 中一个真难
脉望狠代主持说: 司机哦阿
狠代主持琥珀说: 57、艳波在家,施志晚上辛苦了(四字礼貌用语)
小米扎记分米坛三无人员说: 悄悄不算
脉望狠代主持说:
※悄悄话 米坛三无人员说: 打字慢,不好猜
令狐大虫狠代主持说: 有何代劳
谈笑周郎: 有何贵干
谈笑周郎: 卡卡卡,卡死了
米坛三无人员小米扎记分说: 在这玩不开
狠代主持谈笑周郎说: 57、艳波在家,施志晚上辛苦了(四字礼貌用语)有何贵干/张海舟
脉望狠代主持说:
随便乱蒙: 看不懂……
多九公: 干什么?

苦水玫瑰
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:57:16

狠代主持谈笑周郎说: 58、施志入洞房,艳波情如火(体育界人名二)
JAVAKING狠代主持说: 哈哈
脉望狠代主持说: 哈哈
令狐大虫狠代主持说: 胡进何艳
小米扎记分: 一帮坏蛋,偶有录音的,一会儿给你们爆光
杏花雨: 胡进何炽
喜欢喜庆狠代主持说: 胡来何艳
随便乱蒙: 胡佳何炽
AQ5J小米扎记分说: 胡进何红
魔方狠代主持说: 何欢
AQ5J小米扎记分说: 胡进何爱红
狠代主持杏花雨说: 3/5
令狐大虫狠代主持说: 胡进何艳丽
狠代主持杏花雨说: 58、施志入洞房,艳波情如火(体育界人名二) 都是名人
晨风/xy: 全露艳
喜欢喜庆狠代主持说: 胡进何情忠
JAVAKING狠代主持说: 胡进 何爱红
米坛三无人员小米扎记分说: 胡进何灼强
脉望狠代主持说: 胡进 何春
狠代主持米坛三无人员说: 58、施志入洞房,艳波情如火(体育界人名二)胡进、何灼强/翁明
谈笑周郎: 彻底卡死,打不了字了
脉望狠代主持说:
米坛三无人员小米扎记分说: 5个字打快五分钟.晕...
脉望狠代主持说: 笑死人
晨风/xy: 关几个谜材搜索吧也许还快一些
上传--雨丝说: 这么多人名,也没有听说过
闪亮滴¤怡: 有无聊的吗
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 胡何频现

苦水玫瑰
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:57:45

脉望狠代主持说: 是啊
小米扎记分米坛三无人员说: 59、艳波抓住机会,转身扑到施志胸前(《北国之春》歌词一句)
尖尖小荷闪亮滴¤怡说: 你不猜谜
琥珀: 何时能回你怀中‘
狠代主持琥珀说:
随便乱蒙: 何时能回你怀中
狠代主持琥珀说: 59、艳波抓住机会,转身扑到施志胸前(《北国之春》歌词一句)何时能回你怀中/鱼儿
随便乱蒙: :(
脉望狠代主持说: 快到
上传--雨丝说: 我也中,
贰哥观摸中。。琥珀说: 哈我也老打逗号回车
上传--雨丝说: 我也是,
脉望狠代主持说:
脉望狠代主持说: 卡阿?
小米扎记分狠代主持说: 最后一条
小米扎记分狠代主持说: 他咖啡了,我先猜猜
小米扎记分: 最后一条:60、新婚第一夜好爽(三字经二句连)
喜欢喜庆狠代主持说: 胡永久何艳波新婚大喜
从头再来: 人之初性本善性相近习相远
小米扎记分: 人之初性本善
越南天牛: 人之初性本善
AQ5J狠代主持说: 人之出性本善
水晶豆芽菜鸟狠代主持说: 任职出行本山
杏花雨: 人之初性本病
晨风/xy: 人之初性本善
沧桑股少爷: 人之初性本善
令狐大虫狠代主持说: 人之初司性本善良
随便乱蒙杏花雨说: 哈哈
从头再来纤仙说: 冷面的词组太好了点吧
小米扎记分: 偶保证没看
狠代主持小米扎记分说: 60、新婚第一夜好爽(三字经二句连)人之初,性本善/张海舟
杏花雨: 打不出
闪亮滴¤怡: 有人说话吗
贰哥观摸中。。: 知道打出来就慢了
纤仙从头再来说: 。。。
从头再来纤仙说: 唉。
/呼啦桔梗说:
上传--雨丝说: 人之初性善,
纤仙从头再来说: 人之初性本善
从头再来纤仙说: 尾巴忒长了
纤仙从头再来说: 我的打不出阿
杏花雨:
从头再来纤仙说: 我一整串
纤仙从头再来说: 奇怪~
狠代主持小米扎记分说: 谜会结束,祝贺二位新人白头偕老,百年好合!!

苦水玫瑰
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:58:59

从头再来纤仙说: 人之初性本善性相近习相远。。
纤仙从头再来说: 我只打出3字的
小米扎记分: 报分,这是华清谜会,有要改名的请报告
小米扎记分一拎米坛三无人员的腰带对着米坛三无人员头上哈了口气用力一扔 只见米坛三无人员象快乐的小鸟一样在聊天室里飞来飞去
晨风/xy从头再来说: 添足了哈
贰哥观摸中。。: 祝贺性本善
从头再来晨风/xy说: 呵呵
米坛三无人员小米扎记分说: 555555555555555555555555555555
艾清婧米坛三无人员说: 你又参加什么比赛
艾清婧米坛三无人员说: 得了什么回来
小米扎记分: 10分 淡泊志远/莲丰山人/英雄本色/蒙个麻利/庄若云/一秋之鹤/令狐大虫/米坛三无人员
小米扎记分: 30分 离别钩/从头再来/听歌看谜/ 琥珀
JAVAKING: 好多强人
唐主贰哥观摸中。。说: 人家结婚你观就行了呗,还想摸
QQ444678414拍拍所有人的肩膀,双眼关切的说: 我想应该没人理我吧
小米扎记分: 50分 随便乱蒙/谈笑周郎
贰哥观摸中。。唐主说: 。。。
MQBEEE对着贰哥观摸中。。大叫:“贰哥观摸中。。,你这个臭流氓!”
谈笑周郎: 终于活过来了,谜会也完了
贰哥观摸中。。MQBEEE说: 观摩好不好
MQBEEE贰哥观摸中。。说: 谁叫你起这么有别解性的面呢
纤仙MQBEEE说: 那边也结束了
MQBEEE贰哥观摸中。。说: 打错也不行D
上传--雨丝说: 她们是不是专业研究谜语的。
MQBEEE纤仙轻轻的搂在怀里。
琥珀我是只兔子说: 是啊
米坛三无人员艾清婧说: 也9猜了28个
贰哥观摸中。。MQBEEE说: 什么人怎么别解嘛
小米扎记分: 60分 杏花雨 70分 贰哥观摸中 120分 AQ5J
纤仙AQ5J说: 瓦,5J好厉害
小米扎记分: 恭喜前三位。听说有奖

苦水玫瑰
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:59:30

MQBEEE贰哥观摸中。。说: 你的意思是好人猜不出黄米了?
【提示】:对不起,您说话太快了,坐下来,泡杯咖啡休息会儿吧
上传--雨丝说: 是,,可能是谜语专家,
__西夏王桃紫说: 老桃子
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 结婚能搞得这样虎视眈眈,风起云涌的,太厉害了
贰哥观摸中。。MQBEEE说: 不打1得这么多分意外哈
从头再来玉镜暂蒙尘说: 虎视眈眈。哈哈
纤仙贰哥观摸中。。说: 哈,这么说来你名副其实的混0
纤仙对着贰哥观摸中。。「哈哈哈」大笑几声。
上传--雨丝说: 说真的,隔行如隔山,
开心物语的姐姐玉镜暂蒙尘说: 很多谜都是应景 太烂啦
绿叶闪亮滴¤怡说: 有什么事情吗
晨风/xy从头再来说: ============================奖新娘子
从头再来晨风/xy说: 。。
纤仙贰哥观摸中。。说: 我很客气乐
上传--雨丝说: 不知道新娘,是哪个,
晨风/xy从头再来说: 香吻一个===================
MQBEEE贰哥观摸中。。说: 要以狮子为对手哈
上传--雨丝说: 要是知道,
纤仙贰哥观摸中。。说: 打的0不是蛋
我是只兔子琥珀说: 郁闷
从头再来晨风/xy说: 哪个是新娘子
随便乱蒙开心物语的姐姐说: 很多谜太简单了,比速度实在没意思啊
喜欢喜庆狠代主持说: 喜从天降,好事成双
我是只兔子琥珀说: 还出差了
MQBEEE贰哥观摸中。。说: 不以兔子为对手
我是只兔子琥珀说: 咋不出过来呢
上传--雨丝说: 不知道心里什么滋味,说不好,正在怀里撒娇呢
我是只兔子MQBEEE说: 啥意思你
聊天记录结束时间2006 21:14:34

苦水玫瑰
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 22:00:51

结束,偶本来是想说一句:

今晚谜会有奖品的,奖品是新娘子香吻一个,各位中奖者前去领,得赶快,过时不候!

结果是一直咖啡没发出,只好作罢!

回头找新娘子讨这奖品去!

苦水玫瑰
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 22:01:38

这贴灌得太累,版主不要删偶滴!谢谢1

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星汉
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2006/3/26 14:47:18

wo~特大喜讯传边寨,向施志大侠祝贺!

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页