游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → 3月25日晚胡永久、何艳波新婚专题现场录音

共有22635人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2006/3/25 21:47:05

我是只兔子琥珀说: 哈哈应该地
我是只兔子琥珀说: 早晓呆偶新昏的时候也该搞一场
米糕戒醒狠代主持说: 说话要好久才出来
从头再来: 牌怎么 理解。。
狠代主持离别钩说: 27、“又被施志先生抢了先”(称谓冠特征)
琥珀我是只兔子说: 晚了哈
听歌看谜~: 胡老总
谈笑周郎琥珀说: 白胡子老头
AQ5J狠代主持说: 白胡老头
小米扎记分离别钩说: 胡子老长
从头再来: 白虎子老头肉 
离别钩: 白胡子老头
米糕戒醒狠代主持说: 胡子老头
我是只兔子琥珀说: 你的新昏米会嘛时候开始
英雄本色狠代主持说: 胡老头
从头再来: 。。
蒙个麻利狠代主持说: 白胡子老头
脉望狠代主持说: 胡老头
琥珀我是只兔子说: 。。。
狠代主持从头再来说: 前三名有奖牌
米糕戒醒从头再来说: 前三有牌
从头再来狠代主持说: 3Q:)
狠代主持从头再来说: 28、永久不相离,今朝君双飞(乐器)
AQ5J狠代主持说: 二胡
琥珀我是只兔子说: 二胡
听歌看谜~随便乱蒙说: 胡琴
谈笑周郎琥珀说: 胡琴
从头再来狠代主持说: 胡琴
随便乱蒙: 胡琴
piggy狠代主持说: 二胡
我是只兔子琥珀说: 二湖
蒙个麻利狠代主持说: 胡琴
离别钩: 胡琴
涤尘: 胡琴
庄若云谈笑周郎说: 胡琴
(_迷路/MJF: 二胡.
剑南春米糕戒醒说: 胡琴
火云狠代主持说: 二胡琴
狠代主持听歌看谜~说: 28、永久不相离,今朝君双飞(乐器)胡琴/金鸽
脉望狠代主持说:
狠代主持听歌看谜~说: 29、白头偕老同心结(字)
谈笑周郎琥珀说: 先把胡字打好再说
庄若云谈笑周郎说:
杏花雨:
AQ5J狠代主持说:
狠代主持杏花雨说:
狠代主持杏花雨说: 29、白头偕老同心结(字)恬/金鸽
小米扎记分杏花雨说: +10 30
庄若云谈笑周郎说:
从头再来杏花雨说:  
杏花雨: 记错
JAVAKING杏花雨说: 强·!!
狠代主持杏花雨说: 30、白头偕老到永久(二字职务)
【提示】:QQ50047745 已经改名为 俺是打虎的
米糕戒醒杏花雨说: pfpf
AQ5J狠代主持说: 连长
AQ5J狠代主持说: 团长
离别钩: 老胡
蒙个麻利狠代主持说: 处长
谈笑周郎琥珀说: 胡长
狠代主持蒙个麻利说: 30、白头偕老到永久(职务)处长/东方之珠

支持(0中立(0反对(0回到顶部
苦水玫瑰
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:48:08

狠代主持蒙个麻利说: 31、施志门庭若集市(二字口语)
AQ5J狠代主持说: 胡闹
谈笑周郎琥珀说: 胡闹
庄若云谈笑周郎说: 胡闹
淡泊致远狠代主持说: 胡闹
琥珀我是只兔子说: 胡闹
离别钩: 湖毛
米糕戒醒狠代主持说: 胡闹]
蒙个麻利狠代主持说: 胡闹
(_迷路/MJF: 胡闹
JAVAKING狠代主持说: 胡说
离别钩: 胡闹
狠代主持AQ5J说:
/呼啦狠代主持说: 胡闹
随便乱蒙: 谜都这么没难度啊
庄若云谈笑周郎说: 奇怪,今天都要打两次回车
蒙个麻利狠代主持说: 都胡闹~~
狠代主持AQ5J说: 32、真心换得真情来(字)
谈笑周郎琥珀说: 唉,打字不快,就是无奈
我是只兔子琥珀说: 抢不赢
庄若云谈笑周郎说:
AQ5J狠代主持说:
杏花雨:
猜谜狠代主持说:
离别钩:
庄若云谈笑周郎说:
小米扎记分AQ5J说: +10 60
谈笑周郎琥珀说:
离别钩:
狠代主持AQ5J说:
狠代主持AQ5J说: 32、真心换得真情来(字)青/金鸽
上传--雨丝说: 能想起来,打不上,
米糕戒醒狠代主持说: 比打字
从头再来: 没法抢。真晕
小米扎记分AQ5J说: +10 70
随便乱蒙: 比速度,适合风云谜擂
狠代主持AQ5J说: 33、情投意合结连理(集邮名词)
(_迷路/MJF: 二边张.
庄若云谈笑周郎说: 中心方联
令狐大虫狠代主持说: 同心方连
涤尘狠代主持说: 中心连
杏花雨: 中心方联
贰哥观摸中。。: 中心方联
离别钩: 中心连
脉望狠代主持说: 哈哈
AQ5J狠代主持说: 同心方联
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 中......
/呼啦狠代主持说: 二连张
庄若云谈笑周郎说: 中心方连
猜谜离别钩说: 同心结
狠代主持庄若云说:
狠代主持庄若云说: 33、情投意合结连理(集邮名词)中心方联/东方之珠
老唬: 中心方联
小米扎记分庄若云说: +10 20

苦水玫瑰
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:48:48

脉望狠代主持说:
杏花雨: 我中
小米扎记分庄若云说: 错了
脉望狠代主持说:
狠代主持庄若云说: 34、艳波出嫁,没告诉老师(《五柳先生传》一句)
AQ5J狠代主持说: 他对的
杏花雨: 先生不知何许人也
涤尘狠代主持说: 先生不知何许人也
小米扎记分杏花雨说: 他在先
离别钩: 先生不知何许人也
老马狠代主持说: 先生不知何许人也
淡泊致远狠代主持说: 先生不知何许人也
谈笑周郎琥珀说: 先生不知何许人也
蒙个麻利狠代主持说: 先生不知何许人也
AQ5J狠代主持说: 先生知何许人也
狠代主持杏花雨说:
小米扎记分杏花雨说: 后面还有个白字大虫
庄若云谈笑周郎说: 先生不知何许人也
随便乱蒙: 打字肯定打不过:(
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 先生............
老唬: 先生不知何许人也
小米扎记分杏花雨说: +10 50
蒙个麻利狠代主持说: 都这么快
狠代主持杏花雨说: 35、施志大喜日,鱼儿来府上(老字号)
庄若云谈笑周郎说: 估计这个都词组了
谈笑周郎琥珀说: 胡庆余
离别钩: 胡庆余堂
狠代主持离别钩说:
脉望狠代主持说:
老唬: 胡庆余堂
猜谜离别钩说:
小米扎记分离别钩说: +10 30
狠代主持离别钩说: 35、施志大喜日,鱼儿来府上(老字号)胡庆余堂/东方之珠
庄若云谈笑周郎说: 哈,你也有今天
谈笑周郎琥珀说: FT,还有个糖没知道
琥珀谈笑周郎说:
小米扎记分狠代主持说: 老狼同学,等等偶
晨风/xy: 哇 包子丢包子啦
AQ5J小米扎记分说:
离别钩: 哈,从周狼那抢
离别钩: 个豹子
谈笑周郎琥珀说: sigh,给包子砸了脚
QQ303435836数理化说: 看来
脉望狠代主持说: 呵呵
庄若云谈笑周郎说: 包子王丢包子
琥珀谈笑周郎说: 狼口夺食
脉望狠代主持说:
涤尘狠代主持说: 这年头

苦水玫瑰
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:49:16

小米扎记分狠代主持说: 36、“我俩结交订百年”(六字合同用语)
狠代主持脉望说: 快了就咖啡
米糕戒醒狠代主持说: 合同期无限期
琥珀谈笑周郎说: 双方签订合同?
握梅闻花/db: 签定长期合同
谈笑周郎琥珀说: 双方长期合同
涤尘狠代主持说: 双方合同期
JAVAKING狠代主持说: 世纪之约
贰哥观摸中。。: 双方合同期满
令狐大虫狠代主持说: 合同期无限期
庄若云谈笑周郎说: 双方意向合同
猜谜狠代主持说: 结婚证书到期了
杏花雨: 双方合同期限
晨风/xy: 双方合同期限
离别钩: 双方合同期满
谈笑周郎琥珀说: 双方合同到期
脉望狠代主持说:
_一秋之鹤: 双方约定到期
狠代主持晨风/xy说: 4/6
离别钩: 双方合同意向
庄若云谈笑周郎说: 二人合同期满
令狐大虫狠代主持说: 双方长期合同
蒙个麻利狠代主持说: 双方合同期间
握梅闻花/db: 双方合同期满
小米扎记分脉望说: 书虫等等,他咖啡
听歌看谜~: 双方约定合同
谈笑周郎琥珀说: 双方协定到期
老唬: 双方协约到期
_一秋之鹤: 双方约定期限
庄若云谈笑周郎说: 二人订下合同
随便乱蒙: 双方约定期满
小米扎记分脉望说: 双方订下期限
狠代主持_一秋之鹤说: 36、“我俩结交订百年”(六字合同用语)双方约定期限/鱼儿
谈笑周郎琥珀说: 多死了底
脉望狠代主持说:
狠代主持_一秋之鹤说: 37、施志频频约艳波(时政新词)
令狐大虫狠代主持说: 胡连会
谈笑周郎琥珀说: 胡连会
握梅闻花/db: 胡连会
AQ5J狠代主持说: 胡连会
蒙个麻利狠代主持说: 胡连会
涤尘晨风/xy说: 胡连会
听歌看谜~随便乱蒙说: 好玩
随便乱蒙: 老词了
脉望狠代主持说: 快到!
狠代主持令狐大虫说: 38、施志见艳波大喜,三番五次地表白(成语)
杏花雨:
握梅闻花/db: 胡说入道
AQ5J狠代主持说: 胡说八道
※悄悄话 村正妖刀说: 给我改下名字
琥珀: 胡说八道、
谈笑周郎琥珀说: 胡说八道
米糕戒醒狠代主持说: 胡说八道
我是只兔子琥珀说: 胡说八道
离别钩: 胡说八道
脉望狠代主持说: 胡说八道
事后诸葛: 胡说八道
令狐大虫狠代主持说: 胡说八道
涤尘: 胡说八道
庄若云谈笑周郎说: 胡说8道
老唬: 胡说八道
狠代主持AQ5J说:

苦水玫瑰
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:49:33

猜谜狠代主持说: 双方合同期间
我是只兔子琥珀说: 你还快也
琥珀AQ5J说: 你打字慢一点行不行啊
小米扎记分AQ5J说: +10 80
蒙个麻利狠代主持说: 胡说八道。。。你
米糕戒醒握梅闻花/db说: 没文化
JAVAKING狠代主持说: 施志今年多少岁
握梅闻花/db米糕戒醒说: 没文化光荣
谈笑周郎琥珀说: 师父就宽宽心吧
脉望狠代主持说:
谈笑周郎琥珀说: 我今天都4回老二了
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 今晚的谜会最成功
上传--雨丝说: 等看到迷面,人家早猜中了,
狠代主持AQ5J说: 39、这施志,见艳波竟语无伦次(5字刀郎歌词)
※悄悄话 村正妖刀说: 改成笨垃圾
琥珀谈笑周郎说: 我也好几次了
贰哥观摸中。。: 胡乱的说话
我是只兔子琥珀说: 胡乱地表达
杏花雨: 胡乱地说话
沧桑股少爷: 胡乱的表达
握梅闻花/db: 胡乱的说话
庄若云谈笑周郎说: 我胡乱的说
令狐大虫狠代主持说: 胡乱地表达
脉望狠代主持说: 厉害
狠代主持贰哥观摸中。。说: 39、这施志,见艳波竟语无伦次(5字刀郎歌词)胡乱地说话 /鱼儿
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 胡乱地表白
【提示】:村正妖刀 已经改名为 笨垃圾
脉望狠代主持说:
狠代主持贰哥观摸中。。说: 40、施志总算有了家(李白诗)
笨垃圾: 恭喜恭喜
【提示】:猜谜 已经改名为 胡也频

苦水玫瑰
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:51:09

杏花雨: 夫子何为者
离别钩: 句?目?
从头再来雨丝说: 太牛了 
谈笑周郎琥珀说: 胡为乎来哉
贰哥观摸中。。: 胡老有了结
脉望狠代主持说: 李白诗
狠代主持杏花雨说: 1/5
令狐大虫狠代主持说: 因何而得偶
沧桑股少爷: 今天彻底对胡字刻骨铭心了
狠代主持杏花雨说: 40、施志总算有了家(李白诗句)
谈笑周郎琥珀说: 何处是归程
狠代主持谈笑周郎说: 40、施志总算有了家(李白诗)何处是归程/沈志宏
杏花雨: 是词
谈笑周郎琥珀说: FT,居然中了,这是词,哈哈
杏花雨:
琥珀谈笑周郎说:
老唬: 胡为胡来哉
开心物语的姐姐狠代主持说: 菩萨蛮的句子
随便乱蒙: 胡乃自结束
谈笑周郎琥珀说: 果然蒙比猜强
狠代主持谈笑周郎说: 41、四十开外,施志变样(副食品)
米糕戒醒谈笑周郎说: 啧啧
庄若云谈笑周郎说: 沈好象不上网的
庄若云谈笑周郎说: 估计没查
离别钩: 胡萝卜
脉望狠代主持说: 葫芦
涤尘: 有萝卜
AQ5J琥珀说: 胡萝卜
令狐大虫狠代主持说: 胡萝卜
狠代主持谈笑周郎说: 对不起啊,我事先没仔细研究题
杏花雨: 胡萝卜
上传--雨丝说: 我没发,
JAVAKING狠代主持说: 饼干
琥珀谈笑周郎说: 萝卜
米糕戒醒离别钩说: 神速
小米扎记分谈笑周郎说: 41、四十开外,施志变样(副食品)
狠代主持JAVAKING说: 1/4
AQ5J琥珀说: 胡萝卜干
淡泊致远狠代主持说: 胡萝卜干
离别钩: 胡萝卜干
沧桑股少爷: 胡萝卜干
狠代主持AQ5J说:
我是只兔子琥珀说: 都是我的吃
蒙个麻利狠代主持说: 高~
小米扎记分AQ5J说: +10 90

苦水玫瑰
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:51:36

脉望狠代主持说:
狠代主持AQ5J说: 我提示的还算到位吧
琥珀我是只兔子说:
狠代主持AQ5J说: 42、艳波择偶谁最佳(近代人)
笨垃圾琥珀说: kick
AQ5J狠代主持说: 胡适
离别钩: 和气放
杏花雨: 胡适、
米糕戒醒离别钩说: 胡适之
令狐大虫狠代主持说: 胡适之
随便乱蒙0: 胡氏
AQ5J狠代主持说: 胡适之
_一秋之鹤: 胡适
水晶豆芽菜鸟狠代主持说: 胡适之
狠代主持AQ5J说:
我是只兔子琥珀说: 胡适
庄若云谈笑周郎说: 胡适
脉望狠代主持说: 胡适之
笨垃圾狠代主持说: 胡适之
握梅闻花/db江郎才尽说: 不是啊
小米扎记分AQ5J说: +10 100
庄若云谈笑周郎说: 卡死
杏花雨: 高狂
蒙个麻利狠代主持说: 胡适
我是只兔子琥珀说: 怎么都这么快
小米扎记分AQ5J说: 歇歇吧
琥珀我是只兔子说: 不行,打字速度有待提高
脉望狠代主持说:
笨垃圾我是只兔子说: 我慢
上传--雨丝说: 古月,
QQ609309568: 呵呵,大家好撒,偶刚来的
谈笑周郎琥珀说: 师父够快了
JAVAKING纤仙说: 怎么大家这么快
随便乱蒙0: 没劲啊
谈笑周郎琥珀说: 省点力气吧
琥珀谈笑周郎说: 呵呵
脉望狠代主持说: 是啊
谈笑周郎琥珀说: 学我等着捡包子好了
琥珀谈笑周郎说:
蒙个麻利狠代主持说: 又咖啡?
【提示】:QQ609309568 已经改名为 无比沉伦
狠代主持AQ5J说: 44、施志忙着祝酒,艳波香气迷人(现代作家三)
尖尖小荷狠代主持说: 都是猜谜的吗
从头再来: 胡适贺敬之,何其芳
JAVAKING纤仙说: 何其芳
杏花雨: 胡也频贺敬之何其芳
无比沉伦: 这灯谜都好牛B,偶智商不高...
胡也频狠代主持说: 胡也频
令狐大虫狠代主持说: 胡适贺敬之何其芳
贰哥观摸中。。: 胡适贺敬之何其芳
涤尘: 胡也频贺敬之 何其芳
纤仙杏花雨说:
脉望狠代主持说: 胡也频贺敬之,何其芳
从头再来杏花雨说:
狠代主持涤尘说:
纤仙杏花雨说: 师叔好酷
笨垃圾狠代主持说: 胡也频 贺敬之,何其芳
AQ5J狠代主持说: 胡适贺敬之何其芳
握梅闻花/db: 胡也频贺敬之何香凝
狠代主持杏花雨说: 你先
随便乱蒙0: 杏花雨先
蒙个麻利狠代主持说: 杏先
握梅闻花/db江郎才尽说: 还没想起来?
狠代主持杏花雨说: 44、施志忙着祝酒,艳波香气迷人(现代作家三)胡也频、贺敬之、何其芳/金鸽

苦水玫瑰
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:52:01

笨垃圾琥珀说: 又慢了
小米扎记分杏花雨说: +10 60
狠代主持杏花雨说: 46、人生易变,爱心不变(字)
尖尖小荷狠代主持说: 都很牛呀
AQ5J狠代主持说:
AQ5J狠代主持说:
琥珀谈笑周郎说:
JAVAKING狠代主持说:
杏花雨:
纤仙杏花雨说:
离别钩:
从头再来杏花雨说:
庄若云谈笑周郎说:
涤尘:
晨风/xy:
谈笑周郎琥珀说: 不会吧,这个都出来了
笨垃圾谈笑周郎说: 现在厉害的人真多啊
脉望狠代主持说: 都一样
狠代主持随便乱蒙0说: 46、人生易变,爱心不变(字)牵/金鸽
大闹天宫: 43、45漏了
小米扎记分随便乱蒙0说: 前面没蛋的也是你吗?
谈笑周郎笨垃圾说: 满地是牛人
脉望狠代主持说:
笨垃圾谈笑周郎说: 天大地大,唯我最笨
狠代主持随便乱蒙0说: 47、人情比日月,连呼施志名(10字蔡国庆歌词)
无比沉伦: 靠~~~够牛的
米糕戒醒狠代主持说: 不会
谈笑周郎笨垃圾说: 爱到明天永久永久永久
随便乱蒙: 掉线了
从头再来: 友谊像那星辰永久永久
米糕戒醒狠代主持说: 永久永久
AQ5J狠代主持说: 友谊像那星辰永久永久
小米扎记分随便乱蒙0说: 友谊像那星辰永久永久
狠代主持AQ5J说:
(_迷路/MJF: 友谊象那青春永久永久.
握梅闻花/db江郎才尽说: 你不是已经猜了吗
小米扎记分AQ5J说: +10 110
狠代主持从头再来说: 你先中
AQ5J狠代主持说: 慢了?
小米扎记分AQ5J说: 让你歇歇啊
纤仙AQ5J说: 瓦110
无比沉伦: 吼吼,大家好厉害,老大好佩服
随便乱蒙: 日月=星辰啊
谈笑周郎笨垃圾说: 多蒙了个永久,呵呵
琥珀谈笑周郎说: 晕,小疯事先就说肯定有这个底的谜,没有事先复制好,真是失策

苦水玫瑰
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:52:29

AQ5J小米扎记分说: 呵呵
狠代主持从头再来说: 48、人间自有真情在(电视剧)
AQ5J小米扎记分说: 失策
谈笑周郎笨垃圾说: 大长今
米糕戒醒狠代主持说: 春门
从头再来: 我唉我家
涤尘: 爱在巴黎
从头再来: 我爱我家。。
琥珀谈笑周郎说: 浪漫满屋?
脉望狠代主持说: 天下无敌
米糕戒醒狠代主持说: 青春之家
狠代主持从头再来说: 48、人间自有真情在(电视剧)我爱我家/金鸽
闪亮滴¤怡一瓣花香说: 有无聊是吗]
【提示】:胡也频 已经改名为 蒙胡肯定中一哈
一瓣花香闪亮滴¤怡说: 好,这里的人太厉害了
脉望狠代主持说: 这样啊?
狠代主持从头再来说: 43、施志折里定有钱(档案用语)
闪亮滴¤怡: 有无聊的吗啊
随便乱蒙: 永久保存
沧桑股少爷: 悠久存放
琥珀谈笑周郎说: 永久存放
庄若云谈笑周郎说: 民族
蒙个麻利狠代主持说: 永久保存
谈笑周郎笨垃圾说: 永久保存
离别钩: 永久保存
【提示】:QQ29618916 已经改名为 猫猫
令狐大虫狠代主持说: 永久文包
开心物语的姐姐狠代主持说: 永久封存
贰哥观摸中。。: 永久保存费
狠代主持随便乱蒙说: 43、施志折里定有钱(档案用语)永久保存/鱼儿
闪亮滴¤怡一瓣花香说: 干吗呀
【提示】:_一秋之鹤 已经改名为 越南天牛
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 永久储蓄
一瓣花香闪亮滴¤怡说: 不知道吗,

苦水玫瑰
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:53:46

狠代主持随便乱蒙说: 49、胡永久猜中曹植诗二句(游目)
从头再来: 本是同根生相煎何太急:P
小米扎记分随便乱蒙说: 本是同根生相煎何太急
一瓣花香狠代主持说: 今天主要说什么呀,谁是胡永久,施志呀
闪亮滴¤怡一瓣花香说: 你刚说这里的人厉害是什么意思
狠代主持随便乱蒙说: 蒙吧
脉望狠代主持说: ??
一瓣花香闪亮滴¤怡说: 猜谜呀
谈笑周郎笨垃圾说: 爱在西施志在千里
闪亮滴¤怡一瓣花香说: 不知道
晨风/xy: 何皎皎?
笨垃圾谈笑周郎说: 这是曹植写的?
闪亮滴¤怡Happy小桂说:  你好啊
谈笑周郎笨垃圾说: 不知道他写没写过
狠代主持: 揭了不
闻知音闪亮滴¤怡说: 你第一次来吧
闪亮滴¤怡一瓣花香说: 你说是什么呀
狠代主持: 49、胡永久猜中曹植诗二句(游目)服食亨遐纪,延寿保无疆/周震康
脉望狠代主持说:
小米扎记分随便乱蒙说: 愿为比翼鸟。施翮起高翔
无比沉伦: 在下的文才实在斗不过各位大虾,俺去也!!!!!
AQ5J小米扎记分说: 怎么长生不老
开心物语的姐姐狠代主持说: 真TDD的生
一瓣花香闪亮滴¤怡说: 说什么呀
狠代主持: 50、施志满腹经纶,艳波心向往之(三国人名二)
蒙胡肯定中一哈: 喜结良缘
谈笑周郎笨垃圾说: 这都啥啊
※悄悄话 蒙胡肯定中一哈说: 请换字色
谈笑周郎笨垃圾说: 胡文虎何敬
脉望狠代主持说: 胡?
闪亮滴¤怡闻知音说: 你是干什么的呀从事什么工作的呀
笨垃圾谈笑周郎说: 何仪,胡班
令狐大虫狠代主持说: 胡文何敬
狠代主持笨垃圾说: 3/4
贰哥观摸中。。: 胡华何仪
Happy小桂闪亮滴¤怡说: 你好
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 胡秀何敬
JAVAKING狠代主持说: 胡文何仪
蒙个麻利狠代主持说: 胡华
杏花雨: 胡华何仪
脉望狠代主持说: 何仪,胡文
闪亮滴¤怡一瓣花香说: 从事什么工作的呀
贰哥观摸中。。: 胡才何仪
多九公: 何进
杏花雨: 胡才何仪
琥珀谈笑周郎说: 胡文成何
从头再来: 胡质何仪
魔方狠代主持说: 胡才,何仪
狠代主持杏花雨说:
离别钩: 胡质何仪
令狐大虫狠代主持说: 胡伦何仪
谈笑周郎笨垃圾说: 居然死机了
闻知音闪亮滴¤怡说: 我是玩谜的
狠代主持杏花雨说: 50、施志满腹经纶,艳波心向往之(三国人名二)胡才、何仪/鱼儿
闪亮滴¤怡一瓣花香说: 我从事书的
小米扎记分杏花雨说: +10 70
杏花雨: 有人先

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页