游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → 3月25日晚胡永久、何艳波新婚专题现场录音

共有22648人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
3月25日晚胡永久、何艳波新婚专题现场录音  发帖心情 Post By:2006/3/25 21:28:33

QQ聊天记录
频道 时间
主聊天频道 2006 20:04:51
狠代主持: 3.25日晚八点胡永久(施志)何艳波结婚专题谜会共60谜
迦诺: 对联---世代子孙孙生子
不遇中的相遇开心物语的姐姐说:我怕了你 逃也
霹雳米虫说: 结婚谜会(三字体育用语)
AQ5J狠代主持说: 打配合
都好狠代主持说:
都好狠代主持说: 打配合
狠代主持小米扎记分说: 可以开始了吗
开心物语的姐姐纤仙说: 哎呀 据说 胡老 41才结婚啊
狠代主持小米扎记分说: 1、吉日剪纸好开端(民政用语)
莲丰山人: 晚婚
离别钩: 结婚
AQ5J狠代主持说: 结婚
随便乱蒙: 结婚
纤仙狠代主持说: 结婚
离别钩:
蒙个麻利狠代主持说: 结婚
狠代主持贰哥观摸中。。说: 1、吉日剪纸好开端(民政用语)结婚/东方之珠
开心物语的姐姐米虫说: 人要正直 站直了
小米扎记分贰哥观摸中。。说: 你的名真难打
谈笑周郎狠代主持说: 看看好了没
狠代主持贰哥观摸中。。说: 2、结婚定在三二五(佛教用语)
AQ5J狠代主持说: 合十
庄若云: 合十
米糕戒醒狠代主持说: 合适
花轻曳: 合十
离别钩: 合十
莲丰山人狠代主持说: 合十
令狐大虫狠代主持说: 合十
猜谜狠代主持说: 合十
蒙个麻利狠代主持说: 合十
狠代主持AQ5J说: 中 好快
小米扎记分AQ5J说: +10
狠代主持AQ5J说: 2、结婚定在三二五(佛教用语)合十/鱼儿
狠代主持AQ5J说: 3、三二五方能配佳偶(神话人物二,卷帘)
随便乱蒙: 出题先打题号
猜谜狠代主持说: 十八罗汉
小米扎记分: 3、三二五方能配佳偶(神话人物二,卷帘)
庄若云: 罗汉拾得,
莲丰山人狠代主持说: 拾得罗汉
开心物语的姐姐狠代主持说: 拾得罗汉
陌上森狠代主持说: 拾得罗汉
谈笑周郎狠代主持说: 双成拾得
庄若云谈笑周郎说:
狠代主持谈笑周郎说: 3、三二五方能配佳偶(神话人物二,卷帘)双成、拾得/鱼儿
AQ5J狠代主持说: 两个都不知道
庄若云谈笑周郎说: 董双成,都想不起了
婉啭狠代主持说: 拾得和合
庄若云谈笑周郎说: 双字想了半天

支持(0中立(0反对(0回到顶部
苦水玫瑰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:29:03

狠代主持谈笑周郎说: 4、桃花如潮放千载(新人一对)
庄若云谈笑周郎说: 只能放弃
听歌看谜~: 施志何艳波
莲丰山人狠代主持说: 胡永久何艳波
小米扎记分谈笑周郎说: 何艳波
随便乱蒙: 胡永久何艳波
琥珀离别钩说: 何艳波胡永久
AQ5J狠代主持说: 何艳波胡永久
听歌看谜~: 哈,原来是本名,不知道
庄若云谈笑周郎说: 胡永久何艳波
淡泊致远: 艳波永久
谈笑周郎庄若云说: 比打字的
狠代主持谈笑周郎说: 共四字
米虫开心物语的姐姐说: 姐正确
庄若云: 永久艳波
小米扎记分谈笑周郎说: 艳波永久
随便乱蒙: 艳波永久
天涯孤行客: 永久(艳波
莲丰山人狠代主持说: 永久艳波
贰哥观摸中。。: 永久艳波
狠代主持庄若云说: 列中
猜谜狠代主持说: 永久 艳波
狠代主持庄若云说: 4、桃花如潮放千载(新人一对)艳波永久/蔡和平
琥珀: 有人先中了吧
※悄悄话 花轻曳说: 前面有人快
莲丰山人狠代主持说: 别人先
琥珀: 人家淡泊致远正底
狠代主持淡泊致远说: 你先
小米扎记分淡泊致远说: 抱歉,
离别钩琥珀说: 公证员:)
淡泊致远小米扎记分说: 没有关系
狠代主持淡泊致远说: 5、缘结月下老,一直到白头(谜人)
开心物语的姐姐琥珀说: 小丫头 你好啊
庄若云: 施志
AQ5J狠代主持说: 胡永久
随便乱蒙: 胡永久
莲丰山人狠代主持说: 胡永久
淡泊致远米糕戒醒说: 户永久
谈笑周郎庄若云说: 胡永久
令狐大虫狠代主持说: 胡永久
狠代主持AQ5J说:
小米扎记分AQ5J说: +10 20

苦水玫瑰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:31:29

狠代主持AQ5J说: 5、缘结月下老,一直到白头(谜人)胡永久/金鸽
庄若云谈笑周郎说: 目都没看清:(
/呼啦: 胡永久
离别钩: 得复制一下名字
桔梗/呼啦说: 你猜到没有哦,我觉得里面好乱的
琥珀离别钩说: 对,好主意
开心物语的姐姐离别钩说: 想省事 没门
狠代主持AQ5J说: 6、胡永久(盟誓一句)
莲丰山人狠代主持说: 海枯石烂
令狐大虫狠代主持说: 爱你天荒天老
米虫霹雳说: 今晚你有空来
猜谜狠代主持说:
AQ5J狠代主持说: 白头到老
蒙个麻利狠代主持说: 白头到老
莲丰山人狠代主持说: 百年好合
记事本: 爱你到永久
霹雳米虫说:
庄若云谈笑周郎说: 志同道合
米糕戒醒狠代主持说: 对你爱不完
令狐大虫狠代主持说: 一辈子不公开
狠代主持莲丰山人说: 曾经4/7
/呼啦桔梗说: 没有哦
莲丰山人狠代主持说: 海枯石烂不变心
米糕戒醒狠代主持说: 旨在户曾经拥有
狠代主持莲丰山人说: 6、胡永久(盟誓一句)海枯石烂不变心/周震康
蒙个麻利莲丰山人说: 有经验
桔梗/呼啦说: 我不知道在说什么的
开心物语的姐姐莲丰山人说: 你是不是经常对你对象说这个哇
/呼啦桔梗说: 呵呵
狠代主持莲丰山人说: 7、胡永久(阮籍诗句)
莲丰山人开心物语的姐姐说: 没有,我常对老百姓说
谈笑周郎庄若云说: 这个是怎么回事?
开心物语的姐姐莲丰山人说: 花言巧语
/呼啦桔梗说: 看题
/呼啦桔梗说: 想呗
庄若云谈笑周郎说: 你都不知,我更不明白
倚云桔梗说: 你在吗?
小米扎记分: 几字啊
谈笑周郎庄若云说: 何以长相依
桔梗倚云说: 在啊
狠代主持谈笑周郎说: 这题也得蒙
庄若云谈笑周郎说: 估计是想当然吧~~估计这个面用 谈笑周郎,也是这个底
AQ5J狠代主持说: 万事无穷极
米糕戒醒狠代主持说: 开开开
谈笑周郎庄若云说: 我不正在蒙嘛
桔梗/呼啦说: 哦,我到想中奖的
莲丰山人狠代主持说: 如何似九秋
/呼啦桔梗说: 9494
倚云桔梗说: 我想跟你聊一会儿.方便吗?
狠代主持谈笑周郎说: 揭: 7、胡永久(阮籍诗句)远游可长生/周震康
桔梗倚云说: 方便的,我很乐意的
谈笑周郎庄若云说: 又是不懂的
琥珀: 不懂
玉玲珑刷☆你的☆牙说: 看上面,正在猜谜呢
狠代主持谈笑周郎说: 8、男女相配,人美如水(人名)
杏花雨: 不懂
离别钩: 阮籍
AQ5J狠代主持说: 何艳波
小米扎记分: 何艳波
莲丰山人狠代主持说: 艳波
米糕戒醒狠代主持说: 何颜波
琥珀: 何艳波
狠代主持AQ5J说:
小米扎记分AQ5J说: +10 30

苦水玫瑰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:34:19

狠代主持AQ5J说: 8、男女相配,人美如水(人名)何艳波/张在胜
莲丰山人狠代主持说: 何艳波
莲丰山人狠代主持说: 胡永久
米糕戒醒离别钩说: 你去搜了吧
离别钩米糕戒醒说: 翻了翻成这个了
_一秋之鹤: 果然要复制人名啊
谈笑周郎庄若云说: 没把这个复制下来,亏了
庄若云谈笑周郎说: 还是刚才的意见~胡永久,和胡文虎的万金油一样,万能
狠代主持AQ5J说: 9、“匈奴未灭,何以家为”(谜人网名连真名)
琥珀: 胡永久施志
随便乱蒙: 施志胡永久
小米扎记分AQ5J说: 施志 胡永久
令狐大虫狠代主持说: 胡永久施志
莲丰山人狠代主持说: 施志胡永久
米糕戒醒离别钩说: 胡永就是指
庄若云谈笑周郎说: 施志胡永久
谈笑周郎庄若云说: 胡永久施志
独孤一帆: 施志胡永久
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 胡永久施志
淡泊致远琥珀说: 好快哦
开心物语的姐姐琥珀说: 你复制反了 也不行
琥珀淡泊致远说: 慢了,
离别钩米糕戒醒说: 施志胡永久
随便乱蒙: 简直是比复制啊
琥珀淡泊致远说: 反了
离别钩米糕戒醒说: 再复制一次
莲丰山人狠代主持说: 网慢死
小米扎记分: 何艳波有没有网名
淡泊致远狠代主持说: 呵呵
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 复制比赛
淡泊致远琥珀说: :)
狠代主持随便乱蒙说: 复制是很有必要的
听歌看谜~: 施志胡永久
狠代主持随便乱蒙说: 10、新郎一方喜上心头,拖着新娘手,新郎新娘一齐走(谜人网名)
小米扎记分: 就我没法复制,亏
庄若云谈笑周郎说: 胡永久
离别钩: 施志胡永久
杏花雨: 施志]、]
莲丰山人狠代主持说: 施志
蒙个麻利狠代主持说: 施志
随便乱蒙: 施志
花轻曳小米扎记分说: 何颜波
令狐大虫狠代主持说: 施志
琥珀: 施志
米糕戒醒狠代主持说: 阮籍诗
小米扎记分: 胡永久何艳波
AQ5J狠代主持说: 施志
狠代主持杏花雨说:
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 胡永久施志
庄若云谈笑周郎说: 全乱了
随便乱蒙: 晕死
谈笑周郎庄若云说: 你又亏了
狠代主持杏花雨说: 10、新郎一方喜上心头,拖着新娘手,新郎新娘一齐走(谜人网名)施志/金鸽
小米扎记分杏花雨说: 9、“匈奴未灭,何以家为”(谜人网名连真名)施志胡永久/金鸽
随便乱蒙: 都什么谜
庄若云谈笑周郎说: 目都没看清,闭眼就打
小米扎记分杏花雨说: 11、施志是谁?(外游泳选手)
草原牧哥狠代主持说: 乱套了
AQ5J狠代主持说: 胡尔
莲丰山人狠代主持说: 胡也
杏花雨: 何永久
米糕戒醒狠代主持说: 胡胡
庄若云谈笑周郎说: 安永久
随便乱蒙: 波波夫
从头再来: 厉害

苦水玫瑰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:38:24

狠代主持随便乱蒙说: 11、施志是谁?(外游泳选手)波波夫/鱼儿
迦诺: 对联---世代子孙孙生子
独孤一帆随便乱蒙说: 哈哈
离别钩:
【提示】:[小米扎记分]认为[迦诺] 说话太辛苦。
猜谜随便乱蒙说: 明天跟你混了哈
独孤一帆随便乱蒙说: 好个波波夫
离别钩: 波波,这么亲热
狠代主持随便乱蒙说: 12、施志如何追艳波(人体部位二2+3)
【提示】:一剑钟情 已经改名为 剑南春
谈笑周郎庄若云说: 人家估计是叫艳艳不叫波波的
贰哥观摸中。。: 胡须脚后跟 
独孤一帆狠代主持说: 波波
莲丰山人狠代主持说: 胡子脚后跟
小米扎记分随便乱蒙说: 胡须 脚 后跟
狠代主持贰哥观摸中。。说: 12、施志如何追艳波(人体部位二)胡须、脚后跟/翁明
花轻曳: 高手
小米扎记分狠代主持说: 郁闷,总排第二
小米扎记分: 狼喝杯咖啡,各位稍等
小米扎记分: 13、施志当街表爱意(外城市)
沧桑股少爷: 胡志明
猜谜狠代主持说: 胡志明
琥珀: 胡志
庄若云谈笑周郎说: 圣胡安
听歌看谜~: 胡志明市
令狐大虫狠代主持说: 胡志明
莲丰山人狠代主持说: 胡志明市
离别钩: 胡志明 市
谈笑周郎庄若云说: 胡志明市
天涯孤行客: 胡志明市
bridge独木桥_说: 开始几个倒还可以,后面的没什么意思了。
圣弟亚哥: 犯面
狠代主持听歌看谜~说: 13、施志当街表爱意(外城市)胡志明市/鱼儿
米糕戒醒剑南春说: 你上2个号?
贰哥观摸中。。: 没词组。。
庄若云谈笑周郎说: 这个露得苦
剑南春米糕戒醒说: 没,就一个
小米扎记分听歌看谜~说: 改成永久
谈笑周郎庄若云说: 胡志明露春市
米糕戒醒剑南春说:

苦水玫瑰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:38:48

狠代主持听歌看谜~说: 14、不管艳波的年龄和住址,只喜爱她的容貌和性格(歌词三句连,共13字)
谈笑周郎庄若云说: 不知道年龄住址
庄若云听歌看谜~说: 看你了
离别钩: 无论和放
AQ5J随便乱蒙说: 无论何时无论何地我的总国心
庄若云听歌看谜~说: 听歌的人
离别钩: 五风和地
琥珀: 无论何时还是何地,心中一样亲
花轻曳: 无论何时无论何地心中依样亲
贰哥观摸中。。: 无论何时无论 何地心中一样亲
AQ5J随便乱蒙说: 无论何时无论何地我的中国心
小米扎记分: 无论何时何地心中一样亲
沧桑股少爷: 无论何时无论何地心中一样亲
琥珀: 无论何时无论何地,心中一样亲
天涯孤行客: 无论合适无论何地 心中一样情
水晶豆芽菜鸟离别钩说: 你打得什么啊
听歌看谜~庄若云说: 猜不到的
琥珀米糕戒醒说: 。。
庄若云听歌看谜~说: 无论合适无论何地 心中一样亲
随便乱蒙: 无论何时无论何地心中一样亲
天涯孤行客: 无论何时无论何地 心中一样情
随便乱蒙: 白字也能中吗?
庄若云: 卡住了
小米扎记分琥珀说: 要列中也是你列
莲丰山人狠代主持说: 流在心里的血
随便乱蒙: 规矩先说好来
小米扎记分琥珀说: 14、不管艳波的年龄和住址,只喜爱她的容貌和性格(歌词三句连,共13字)无论何时,无论何地,心中一样情 /鱼儿
小米扎记分琥珀说: +10
小米扎记分琥珀说: 你最先
听歌看谜~随便乱蒙说: 是你来晚了,
琥珀小米扎记分说: 呵,我打错了,,打成还是了
听歌看谜~随便乱蒙说: 最早说了,集底可以白字
随便乱蒙: 琥珀才中吧
随便乱蒙: 好的
狠代主持天涯孤行客说: 15、施志情深似海(著名商标二2+2)
离别钩: 永久爱多
莲丰山人: 永久友谊
米糕戒醒随便乱蒙说: 永久 爱郎
庄若云: 永久爱立信
听歌看谜~: 永久爱尔
谈笑周郎庄若云说: 永久爱多
AQ5J随便乱蒙说: 永久爱浪
令狐大虫狠代主持说: 永久爱多
水晶豆芽菜鸟狠代主持说: 永久爱多
狠代主持离别钩说:
米糕戒醒随便乱蒙说: 永久爱浪
【提示】:对不起,您说话太快了,坐下来,泡杯咖啡休息会儿吧
狠代主持离别钩说: 15、施志情深似海(著名商标二)永久、爱多/孙峰
蒙个麻利米糕戒醒说: 永久爱浪 :)
谈笑周郎庄若云说: 爱多已经完蛋了吧
庄若云谈笑周郎说: 爱浪,好底
令狐大虫米糕戒醒说: 好底

苦水玫瑰
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:40:42

狠代主持离别钩说: 16、献上二束花,新娘受感动(王船山词句)
庄若云谈笑周郎说: 爱如潮水
贰哥观摸中。。: 对色波动情
从头再来: 朵朵波心现
狠代主持从头再来说: 16、献上二束花,新娘受感动(王船山词句)朵朵波心现 /东方之珠
谈笑周郎庄若云说: 朵朵艳波动
莲丰山人: 二速花才二朵?
莲丰山人: 寻别束了
米糕戒醒莲丰山人说: 2根头发还中分呢
狠代主持从头再来说: 17、艳波花落谁家(植物,摘遍格)
从头再来: 荷花
莲丰山人: 荷花
庄若云谈笑周郎说: 葆 花
AQ5J从头再来说: 葫芦
离别钩: 葫芦
随便乱蒙: 葫芦
从头再来: 不对
狠代主持AQ5J说:
猜谜狠代主持说: 施志总爱斗嘴(左联列士名)
莲丰山人: 葫芦
小米扎记分AQ5J说: +10 40
庄若云谈笑周郎说: 第三字,肯定是 平声,你蒙得没技巧
狠代主持AQ5J说: 18、谁与永久成了家(毛泽东词句)
英雄本色: 此行何去
老马狠代主持说: 此行何去
狠代主持英雄本色说: 18、谁与永久成了家(毛泽东词句)此行何去/沈志宏
老唬: 胡也频
米糕戒醒英雄本色说: 今年第一次开糊
猜谜老唬说: 对哈
狠代主持英雄本色说: 19、嫁与永久筑爱巢(探骊,卷帘)
杏花雨: 作家胡适、
庄若云谈笑周郎说: 作家胡适
从头再来: 作家胡适
AQ5J从头再来说: 字胡
贰哥观摸中。。: 作家胡适
水晶豆芽菜鸟狠代主持说: 作家忽视
小米扎记分英雄本色说: 作家 胡适
狠代主持杏花雨说:
令狐大虫狠代主持说: 作家胡适
莲丰山人: 作家胡适之
小米扎记分杏花雨说: +10 20
离别钩: 作家胡适之
从头再来: 这么快。。
庄若云谈笑周郎说: 倒,这是什么格

苦水玫瑰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:43:37

狠代主持杏花雨说: 20、大地回春,新婚志禧(双龙戏珠)
谈笑周郎庄若云说: 格不好胡格
小米扎记分: 新婚十八招
上传--雨丝说: 在,
莲丰山人: 二月作家乐子
老马狠代主持说: 作家胡适
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 今晚的谜真是妙趣横生
从头再来: 温瑞安作家胡适
开心物语的姐姐庄若云说: 双格 空格 瞎须格
随便乱蒙: 二月作家胡适
令狐大虫狠代主持说: 二月作家胡适
AQ5J庄若云说: 柳青作家胡适
开心物语的姐姐庄若云说: 何其芳作家胡适
莲丰山人: 杜仲酒口子
开心物语的姐姐狠代主持说: 何其芳作家胡适
狠代主持AQ5J说: 3/7
贰哥观摸中。。阿雅说: 。。。
上传--雨丝说: 二月河,作家,胡适,
英雄本色狠代主持说: 二月何作家胡适
狠代主持英雄本色说: 没提河的事
杏花雨: 何其芳作家胡适?
倾倒少妇狠代主持说: 时人
莲丰山人: 艾青作家贺渌汀
嘿嘿:
狠代主持莲丰山人说: 20、大地回春,新婚志禧(双龙戏珠)
脉望狠代主持说:
听歌看谜~: 艾青作家谢冰心
淡泊致远狠代主持说: 二月作家贺敬之
庄若云谈笑周郎说: 苏青作家胡何
老唬: 艾青作家何其芳
随便乱蒙: 艾青作家贺敬之
谈笑周郎庄若云说: 苏青作家贺敬之
莲丰山人: 苏青作家贺敬之
庄若云谈笑周郎说: 苏青作家贺
狠代主持谈笑周郎说: 20、大地回春,新婚志禧(双龙戏珠)苏青·作家·贺敬之/蔡和平
谈笑周郎庄若云说: 又包子到了
脉望狠代主持说: 厉害
开心物语的姐姐玉镜暂蒙尘说: 你懂什么?
上传--雨丝说: 好玩,吧,
庄若云谈笑周郎说: 嘿。。贺敬之,我都想不到,不是活该吗
狠代主持谈笑周郎说: 21、吉日心神宽,艳波初嫁人(孟浩然5言诗句)
蒙个麻利狠代主持说: 飘飘何所适
开心物语的姐姐蒙个麻利说: 这杜甫吧
脉望狠代主持说:
琥珀: 佳期旷何许
蒙个麻利狠代主持说: 很扣啊
狠代主持琥珀说: 中中中
琥珀: :P
谈笑周郎琥珀说: 师父利害
狠代主持琥珀说: 21、吉日心神宽,艳波初嫁人(孟浩然诗句)佳期旷何许/鱼儿

苦水玫瑰
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:45:58

脉望狠代主持说: 厉害
米糕戒醒琥珀说: 啧啧
随便乱蒙: 佳期旷何许
琥珀谈笑周郎说: 呵呵,总算中一个
小米扎记分琥珀说: +10
小米扎记分琥珀说: 这下是真正的了
狠代主持琥珀说: 22、嫁了男人,就成领导(四字常用语,掉头格)
随便乱蒙: 查慢了
离别钩: 卡了.
蒙个麻利狠代主持说: 说不定有这底的谜
贰哥观摸中。。: 公字当头
从头再来: 公字当头
庄若云谈笑周郎说: 公字当头
谈笑周郎琥珀说: 公字当头
狠代主持贰哥观摸中。。说: 23、领导名叫何艳波(游目)
火云狠代主持说: 胡景涛
杏花雨: 胡锦囊妙计涛
琥珀: 晕,吃字
米糕戒醒狠代主持说: 拼了
小米扎记分: 不能打的
琥珀我是只兔子说: 兔子 ̄ ̄ ̄
离别钩: 看不到面
狠代主持贰哥观摸中。。说: 别人吃字,你捡便宜了
小米扎记分: 大家检查一下有没有被屏
杏花雨:
贰哥观摸中。。: 我分开的
庄若云狠代主持说: 是他聪明
AQ5J狠代主持说: ,,
贰哥观摸中。。: 也没发出
庄若云狠代主持说: 他有经验
狠代主持贰哥观摸中。。说: 24、领导一声令,施志当紧随(人体部位四共七字)
琥珀我是只兔子说: 看到我说话不?
我是只兔子琥珀说: 看得到
离别钩: 头发声带胡须脚后跟
纤仙莲丰山人说: 头发胡须脚后跟
从头再来: 头发,胡子脚后跟
AQ5J狠代主持说: 头发声带胡须脚后跟
蒙个麻利狠代主持说: 头发胡须脚后跟
小米扎记分: 头发胡须脚后跟
琥珀我是只兔子说: 头口胡须脚后跟
英雄本色狠代主持说: 头发胡须脚后跟
从头再来: 四个
米糕戒醒狠代主持说: 头 发 指 须 脚后跟
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 头口胡须跟后跟
庄若云谈笑周郎说: 头,发 ,,胡须,脚 后跟
淡泊致远狠代主持说: 头 发 胡须 脚后跟
AQ5J狠代主持说: 头发指胡须脚后跟
AQ5J狠代主持说: 头指胡须脚后跟
离别钩: 头指胡须脚后跟
庄若云谈笑周郎说: 头发 ,声带,胡须,脚 后跟
老唬: 头发胡须脚后跟
米糕戒醒狠代主持说: 头发 指 须 脚后跟
狠代主持AQ5J说:
贰哥观摸中。。: 头发命根胡须脚后跟
谈笑周郎琥珀说: 头发指胡须脚跟
小米扎记分AQ5J说: +10 50
AQ5J狠代主持说: 命根!!
狠代主持贰哥观摸中。。说: 你猜的这个部位好啊,有创意
杏花雨: 厉害
小米扎记分: 24、领导一声令,施志当紧随(人体部位四)头、指、胡须、脚后跟 /东方之珠

苦水玫瑰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 21:46:30

琥珀我是只兔子说: 看到我说话不?
我是只兔子琥珀说: 看得到
离别钩: 头发声带胡须脚后跟
纤仙莲丰山人说: 头发胡须脚后跟
从头再来: 头发,胡子脚后跟
AQ5J狠代主持说: 头发声带胡须脚后跟
蒙个麻利狠代主持说: 头发胡须脚后跟
小米扎记分: 头发胡须脚后跟
琥珀我是只兔子说: 头口胡须脚后跟
英雄本色狠代主持说: 头发胡须脚后跟
从头再来: 四个
米糕戒醒狠代主持说: 头 发 指 须 脚后跟
玉镜暂蒙尘狠代主持说: 头口胡须跟后跟
庄若云谈笑周郎说: 头,发 ,,胡须,脚 后跟
淡泊致远狠代主持说: 头 发 胡须 脚后跟
AQ5J狠代主持说: 头发指胡须脚后跟
AQ5J狠代主持说: 头指胡须脚后跟
离别钩: 头指胡须脚后跟
庄若云谈笑周郎说: 头发 ,声带,胡须,脚 后跟
老唬: 头发胡须脚后跟
米糕戒醒狠代主持说: 头发 指 须 脚后跟
狠代主持AQ5J说:
贰哥观摸中。。: 头发命根胡须脚后跟
谈笑周郎琥珀说: 头发指胡须脚跟
小米扎记分AQ5J说: +10 50
AQ5J狠代主持说: 命根!!
狠代主持贰哥观摸中。。说: 你猜的这个部位好啊,有创意
杏花雨: 厉害
小米扎记分: 24、领导一声令,施志当紧随(人体部位四)头、指、胡须、脚后跟 /东方之珠
猜谜: 锦涛成雄说一不二(政客名)
狠代主持贰哥观摸中。。说: 25、夫人约法三章,施志唯命是从(四字物理名词,卷帘格)
火云狠代主持说: 胡正声
谈笑周郎琥珀说: 胡公三
杏花雨: 胡克定律
狠代主持杏花雨说:
庄若云谈笑周郎说: 胡克定理
离别钩: 湖可定律
JAVAKING狠代主持说: 胡克定律
狠代主持杏花雨说: 25、夫人约法三章,施志唯命是从(四字物理名词,卷帘格)胡克定律/翁明
琥珀谈笑周郎说: 晕,看红字的猜啊
谈笑周郎琥珀说: 完了,看什么地方去了
琥珀谈笑周郎说: 哈哈
猜谜谈笑周郎说: 应该是地主名中哈
小米扎记分杏花雨说: +10 30
(_迷路/MJF: 施志,惨啊.整得.
我是只兔子琥珀说: 全胡
狠代主持杏花雨说: 26、“施志,要确保进前三”,“我可以夺冠军!”(交通工具冠品牌)
AQ5J狠代主持说: 永久自行车
离别钩: 永久自行车
米糕戒醒狠代主持说: 永久自行车
琥珀我是只兔子说: 永久自行车
从头再来: 永久自行车
小米扎记分杏花雨说: 永久自行车
令狐大虫狠代主持说: 永久自行车
蒙个麻利狠代主持说: 永久自行车
谈笑周郎琥珀说: 永久自行车
离别钩: 永久牌自行车
琥珀我是只兔子说: 这是人家新婚谜会
英雄本色狠代主持说: 永久牌自行车
狠代主持离别钩说:
小米扎记分离别钩说: +10 20
狠代主持离别钩说: 26、“施志,要确保进前三”,“我可以夺冠军!”(交通工具冠品牌)永久牌自行车/鱼儿

总数 33 1 2 3 4 下一页