游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → 评委注意!

共有6173人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
评委注意!  发帖心情 Post By:2003/1/10 11:27:25

抱歉由于事先缺乏足够的测试,给大家的投票带来很多不便。 现在投票的错误似乎应该都解决了,我在底下大致测试了一下,似乎没有问题了。 青青所说的下标越界的错误是因为程序中一个变量数组定义过小所致,现已修正。 另:评委只有一次投票机会,之后对已投的选票不能进行修改,请务必慎重!

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/1/10 12:31:19

我已投完,请督促其它人

转载请注明出处
燕云
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/1/13 16:49:20

才五个评委投票,咋办呀? 毛毛虫好几天没露面了 苏若据说不想投了 管锥客宣布退出了 喇嘛也没影了

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/1/13 17:22:37

以下是引用燕云在2003-1-13 16:49:20的发言: 才五个评委投票,咋办呀? 毛毛虫好几天没露面了 苏若据说不想投了 管锥客宣布退出了 喇嘛也没影了
发信催毛毛虫和喇嘛快露面,再增补两名评委(社内、社外各一名)就可以 了(补苏若和管锥客的缺)……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

燕云
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
  发帖心情 Post By:2003/1/14 18:20:06

越俎代庖,我也投了一份,呵呵 现在有七人投票了

士隐
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/15 8:28:16

最终评选结果最好能于本月22日前出来,但愿能转载于《网络灯谜信息》0302上!同志们加油!!! 复评也该启动了吧:)

燕云
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
  发帖心情 Post By:2003/1/15 11:42:33

目前来看复评即使启动,赶上2月刊也比较麻烦,除非第四季度佳谜和年度佳谜一起评,不过这样太混乱了,我最晚今天晚上会开启复评投票