游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → [公告]请以下评委到谜会评佳版参与第四季度评佳

共有7430人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]请以下评委到谜会评佳版参与第四季度评佳  发帖心情 Post By:2003/1/7 19:21:07

请以下评委到谜会评佳版参与第四季度评佳: sirwolf,管锥客,江湖笑笑侠,毛毛虫,谜里喇嘛,青青,士隐,苏若,幸运星,隐仙 初评时间为一周,即从即日起到14日止,然后会在谜会评佳版另开设复评投票。 随后还将进行年度十佳的评选。评佳的具体步骤仍以2002年规则为准。 2003年的评佳方法参见置顶细则文章。2003年评委可能将会有小幅调整,将另行通知。 请毛毛虫代为一一转告,务必使上述评委尽可能参与。 另,不知道三季度评佳是否结束? 骆兄两个ID都已认证,麻烦请选择其一,另一个将取消认证。

我是Admin,可不是Nimda哦。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
谜里喇嘛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/8 8:38:57

评佳版在哪里啊?

sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/1/8 11:46:59

把东西藏哪了,怎么评

转载请注明出处
sirwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/1/8 11:48:34

喇嘛,我找到了,在本栏贴子之上部有个评佳专栏,你已被认证,请进入搅活。

转载请注明出处
士隐
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/8 12:10:53

以下是引用sirwolf在2003-1-8 11:48:34的发言: 喇嘛,我找到了,在本栏贴子之上部有个评佳专栏,你已被认证,请进入搅活。
——奇了怪了:)找找找 不到!

美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级老太太
  发帖心情 Post By:2003/1/8 13:42:24

眼晕:多选不限——可只能选一个,多选不认呀。

燕云
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/1/8 18:11:58

是我疏忽,把投票设为单选了,呵呵,现在已经重新开过了

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976