游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → 想问一句,华清谜会的每月佳谜还在评选之中吗?

共有6029人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拍砖也累
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想问一句,华清谜会的每月佳谜还在评选之中吗?  发帖心情 Post By:2004/9/21 14:48:37

好象欠了很长时间了,都快10月了,7月的还没出来呢~_~

都不重视起来的话难怪没人愿意报华清谜会了

只是提个建议,希望组织者引起重视:)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/9/21 17:37:58

在评,但评委到位率低。我再替管事的催催吧。

转载请注明出处
美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/9/21 22:16:39

以下是引用拍砖也累在2004-9-21 14:48:37的发言:

多谢拍兄对华清谜会及其评佳活动的关注。我们会尽快组织评佳,将前两月的评佳结果

公布出来……^_^

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

美女呀,离线,留言给我吧!
几点建议
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/1 13:02:53

以下是引用拍砖也累在2004-9-21 14:48:37的发言:

几点补充建议: 1、偶喜欢游社是从喜欢华谜会开始的,自从华清杯后,谜作也不汇总了,偶有一个习惯,就是喜欢把每期谜作打印下来保存,目前好象只停留在6月份。 2、首页上本来是列出华清谜会举办日期、谜友等具体情况,现在干脆写了近期没有谜会活动,已经延续将近四个月了,好象真的不喜欢有人来主持华清谜会。 3、每月佳谜应及时公布,最好把获得过票数的谜作都列一下,参与者好想知道。 4、如果不及时公布的原因是因为评委到位率低的话,那么能否也象风云谜社一样把评委名单公布一下,后面直接跟贴形式,这样一方面让人看了一目了然,同时也好让人知道那些评委不称职。 5、如果没有什么特别重要的事情,最好不要发在认证论坛上,也好让谜友参与,增加一些人气指数。 哈哈,提了几点算是建议吧,最后祝游子吟谜作兴旺发达!