游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → 4月17日十二月水谜会[公告]

共有7114人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十二月水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刚学走路
4月17日十二月水谜会[公告]  发帖心情 Post By:2004/4/17 21:51:53

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
暮雨清烟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/17 21:54:05

160: 因指见月 100:解衣督波 60: 俺村俺最帅 40:文一 30:lxing168 刀 20:离别钩 关河冷落 秋天的菠菜 10:戒醒18 灯下闲看 祝羽 紫花蚊子 疙瘩
[此贴子已经被燕云于2004-4-18 17:43:57编辑过]

美女呀,离线,留言给我吧!
暮雨清烟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/17 21:54:59

呀。。怎么弄的五颜六色的啊

十二月水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/17 21:55:21

谢谢,清烟

圣弟亚哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 11:55:03

39,日落星移半郊隐(《红楼梦》人物)阴阳生
应该是“月落。。。”吧?

燕云
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/4/18 17:48:03

以下是引用暮雨清烟在2004-4-17 21:54:59的发言:
呀。。怎么弄的五颜六色的啊

因为保留了原来的字体格式,所以才这个样子的。我已经改过来了。 避免这种情况有两个办法,一个是先把需要发布的内容拷贝到记事本中,再从记事本中拷贝到论坛,这样就会是只拷贝纯文本信息了,另一种方式是在发文时(如果是回复需要使用文章上部的“引用”或“回复”按钮回复,而不是直接在快捷回复框中回复),在所有内容都拷贝过来以后,点选输入框上面的“清理代码”按钮,即可以将各种格式信息过滤掉了。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
十二月水
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/18 20:06:53

以下是引用圣弟亚哥在2004-4-18 11:55:03的发言:
39,日落星移半郊隐(《红楼梦》人物)阴阳生
应该是“月落。。。”吧?

谢谢,亚哥指正