游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → 2004年华清谜会主擂报名处

共有27168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉乡遗老
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/10 12:17:50

8月21日,俺的生日谜会(8月22日,阴历7月初7,瞧这日子^_^),和罗衫轻解共同主持。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
鱼儿
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/30 19:49:17

鱼儿、东方之珠报名主擂8月28日华清谜会,地点华清谜吧。

美女呀,离线,留言给我吧!
朝兰泣露1
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/24 21:53:43

谢谢斑竹!谢谢鱼儿、东方之珠君!!!

醉乡遗老
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 21:17:52

8月21日 醉乡遗老生日谜会,醉乡遗老、罗衫轻解共同主持 地点:QQ谈天说地--灯谜天地

小虎
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/27 19:58:36

报名报名,9月25日,智星专场,地点随意,望批准!

秋笋
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 22:09:44

报名,10月2日。IQ无限专场,地点听从组织安排。望批准。图片点击可在新窗口打开查看

秋笋
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/21 21:04:31

对不起,需要改正一件事情,上面的报名时间不变,但是希望改成“天涯灯谜天地”专场,其余还是听组织安排。。。请批准。。而且不要打图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凝烟
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/10/11 12:00:13

一塌糊涂谜友申请联合主持11月20日的华清谜会,主题为“糊涂的爱”,请安排。

(地点希望能在华清谜吧,因为糊涂谜友大部分没有QQ;谜会设在华清谜吧也是一种对逝去的华清的纪念——他是糊涂谜版的开山鼻祖,谜版是1999年11月21日申请成功的)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

水晶莲动
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 12:14:33

以下是引用凝烟在2004-10-11 12:00:13的发言:

一塌糊涂谜友申请联合主持11月20日的华清谜会,主题为“糊涂的爱”,请安排。

(地点希望能在华清谜吧,因为糊涂谜友大部分没有QQ;谜会设在华清谜吧也是一种对逝去的华清的纪念——他是糊涂谜版的开山鼻祖,谜版是1999年11月21日申请成功的)

可怜的糊涂啊

虎朋勾友
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打虎将
  发帖心情 Post By:2004/10/24 22:52:47

2005年华清谜会主擂报名,2005第一期,1月1日的元旦谜会,交给俺吧。有谜过节。

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页