游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → 2004年华清谜会主擂报名处

共有27185人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青松老人
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/14 13:38:18

好呀!就在6月5号好了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风马
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 17:29:34

四月二四号 普宁逸民的谜会呀~~~~~~~~~~ 我如何把作品交给主持呢?届时可能来不了 麻烦代替一下了~~~~~:) 作品交给谁呀?如何联系他????????? [/b]

风马
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 17:44:02

版主 我已经将四月二四号逸民作品寄于你邮箱syriddle@elong.com了 请查收~ 这里偶连发个新帖都不行~!~真郁闷:(:(

sirwolf
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/4/20 21:29:30

已收,谢谢

转载请注明出处
基甸
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/24 3:30:35

报名主擂6月12日华清谜会。主擂:基甸,地点:华清谜吧(或待定) 华清谜吧 http://chat.youziyin.com/ 好像不能用了? 是周六北京时间上午,下午还是晚上?几点? 主擂需要准备50道谜题,对吗?

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
sirwolf
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/4/24 18:39:10

以下是引用基甸在2004-4-24 3:30:35的发言:
报名主擂6月12日华清谜会。主擂:基甸,地点:华清谜吧(或待定) 华清谜吧 http://chat.youziyin.com/ 好像不能用了? 是周六北京时间上午,下午还是晚上?几点? 主擂需要准备50道谜题,对吗?

北京时间晚八点。50题没错。 可先定华清米吧,但米吧现在进不了。如届时能解决则不变,如事先无解决动向,转到QQ上。

转载请注明出处
基甸
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 9:27:59

以下是引用sirwolf在2004-4-24 18:39:10的发言:

北京时间晚八点。50题没错。 可先定华清米吧,但米吧现在进不了。如届时能解决则不变,如事先无解决动向,转到QQ上。
谢谢狼兄。 北京时间晚八点就是我这里(美东)早上八点。星期六早上这么早起来主擂谜会,该是件考验意志的事情。:)如果到时候没有外出等变故,我会争取到场。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
施志
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 11:21:42

7月3日,施志,暂定QQ灯谜天地。另5月15日谜擂也放在QQ灯谜天地。

一千零一
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2004/5/14 14:39:56

报名6月26日

圣弟亚哥
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/15 21:37:15

5月29日谜会地点确定:QQ 谈天说地-灯谜天地

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页