游子吟论坛灯谜乐园华清谜会 → 华清谜会的地点该设在哪儿?

共有11271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施志
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
华清谜会的地点该设在哪儿?  发帖心情 Post By:2003/5/10 10:11:54

QQ会员聊天中的新灯谜天地已经没了,周六的华清谜会比赛地址成了问题。上次狼的谜会是在会员的“人生如谜”中举行,但这聊天室不知是谁开的(可能不是灯谜中人),如果谜会发生混乱时难以管理。如果是在自建5或另自建聊天室,受文字狱影响太厉害,很多字词不能打。我建议借用猜灯谜互动社区在QQ设的聊天室,地址是:QQ聊天室——会员聊天——文学艺术——猜灯谜互动社区。当然这得需要猜灯谜互动社区的朋友们支持。 如果谁有会员号,并愿意为大家效力,也可另建会员聊天室“华清谜吧”作谜会用。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
rick
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/10 12:12:40

如果大家不嫌弃,欢迎到“QQ聊天室——会员聊天——文学艺术——猜灯谜互动社区”来。至少在没有更好的地点之前,呵呵。

QQ糖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/10 20:17:36

人生是谜室的主人是云起時MM 施大侠也认识的哦……

美女呀,离线,留言给我吧!
爱深嚎威尔
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/11 1:27:17

Ac胡椒
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/19 15:27:28

原来的华清米吧不是挺好的吗?为什么不用了?我没有QQ,也不知道怎么申请(很老土,是吧)。所以想来捧场都走投无路:(呜呜

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
呼吁——尽快给华清谜会找个固定的家!  发帖心情 Post By:2003/5/26 9:56:48

如前面几位谜友所述,近几个月来华清谜会的举办地点一直处于漂泊状态,最近QQ会 员聊天中的新灯谜天地取消后,华清谜会比赛地址更成了问题。虽然有众多灯谜网友的 无私奉献与支持,毕竟总在QQ不是长久之计,而且很多谜友都是不上QQ的(呵呵,偶 也是其中的一个,自从华清谜会改到QQ聊天室举办偶就只能在赛后来这里看谜题了)。 所以在此强烈呼吁燕云总管、凌波总工等人能尽快给我们的华清谜会安个固定的家(不 好意思,偶对网络设计等一窍不通,因此只能呼吁一下,无法贡献一份绵薄之力),尽 早恢复我们华清谜吧的功能,使我们这些不能上QQ的人能真正参与其中。:) 另外,狻猊和我打算在7月中旬以前申请一次谜会,希望能在华清谜会的新家举行。如 果我们的华清谜会还只能借助QQ上的聊天室举行的话,偶们只能考虑去风云谜社申请 一次谜擂了……:r

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/26 11:00:44

抱歉,最近上网条件有限,我恐怕是无能为力了,看看凌波是否有什么办法吧

我是Admin,可不是Nimda哦。
施志
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/31 5:16:49

5月31日我和刹车失灵的谜会想设在QQ的自建五,欢迎大家光临。

jsh9601
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/5 15:35:27

各位,我提个意见好吗? 我觉得灯谜是大家的,最好采用在论坛里面比较好,我是新手,说得不好别见笑。 在论坛比较方便,比如我有QQ,但我没申请会员,没办法上。如果在论坛里可以增加点击量。

乐寅
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 22:57:38

非常赞同“凝烟”的看法,我也长时间不猜谜了,很想去谜会现场,找找灵感,捧捧场,可是才去了一两次“华清谜吧”,就再也找不到虎穴了! 希望能早点让我们有个观摩学习的地方!

总数 12 1 2 下一页