游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 发新贴怎么不显示new图标呢

共有8155人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
发新贴怎么不显示new图标呢  发帖心情 Post By:2004/2/10 0:51:36

而且我的谋皮档贴子顺序也不依时间为准,不知按什么标排的,看着不方便。

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/2/10 1:19:06

怎么没有取消固顶的选项,真烂。

转载请注明出处
燕云
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/2/10 18:05:00

很多功能被整合了,文章下面的管理选项中有设置固顶一项,进去后,按住ctrl键选择或取消想固顶的版面即可。 new图标本来就不是官方版本自带的功能,我还没有添加这部分,不要着急,至于不按时间编排,似乎也只限于少数几篇经常编辑的帖子,一般帖子都是按最新更新时间排列的。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
sirwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/2/10 22:40:55

关于贴子不按最后编辑时间排序的事,请尽快解决,太耽误看了。

转载请注明出处
黑蚂蚁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/11 9:46:22

燕总呐,坛子首页时间排序可不可以重新编一下,把北京时间排第一,纽约时间排第二,以便比较? 把东京时间去掉,行不?原因: 1,看着那红膏药不舒服. 2,没游子在日本,来坛子的游客也极少吧 3,.时差一小时,地球人都知道. 再次为燕总的工作表示敬意.

燕云
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/2/11 18:00:03

呵呵,这个flash是从网上找的,我不太懂做flash,所以怕是改不了呀

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976