游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 游子吟论坛版面调整

共有7421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
游子吟论坛版面调整  发帖心情 Post By:2003/6/17 17:32:09

根据各版使用情况和具体需要,对论坛版面调整如下: 将原谜海引航版并入谜艺无涯版;将原论坛公告版、意见建议版、版面申请版合并为论坛建设版;新开辟谜事发布版,供各位谜友发布或转载各类谜事信息。 同时对版面分区和具体顺序进行了适当调整。原各版活动及讨论均照常。 另经高校联盟同游子吟谜社协商,决定在本论坛开辟高校联盟专区,供高校联盟对外活动使用。 目前论坛分区结构大致暂定如下,不排除近期进一步细节调整的可能。欢迎各位谜友提出意见和建议。若由此给您对本论坛的访问带来暂时的不便,希望您能谅解。 灯谜乐园区 群英射虎 我制我在,我猜我在。皆为谜往,皆为谜来。 谜艺无涯 灯谜入门,由浅及深。谜艺研讨,共同提高。 射虎必备 谜材集锦,五花八门,不可尽信,不可不信。 虎皮专营 为底求面,与虎谋皮。版面活动,半月为期。 华清谜会 周末谜会,信息大全。佳谜评选,大家发言。 华清杯赛 赛事通讯,规则改进,献花拍砖,切记谨慎。 兼容并蓄区 谜事发布 新闻新闻,通知通知,如是我闻,广而告之。 随便聊聊 天南地北,海阔天空,古今世事,笑谈其中。 附庸风雅 诗辞曲赋,对联诗钟。古风今唱,旧韵新声。 论坛建设 论坛建设,欢迎留言,灯谜游子,共建家园。 游子浮云 云游子意,着游子衣,唯游子至,唯游子归。 高校联盟区 联盟谜事 高校联盟主办各项谜事信息发布及汇总。 商灯射虎 日常灯谜猜制评。 联盟档案 组织建设;联盟公告;成员谜作。 联盟特区 联盟成员认证版面。

我是Admin,可不是Nimda哦。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppsh123
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 20:22:12

祝贺版面调整,祝越办越好!

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/17 22:26:46

“游子吟”博大宁静,慈爱宽容,不愧为谜坛舵主,让高校谜友感激不已。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
基甸
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 23:44:20

以下是引用小知非在2003-6-17 22:26:46的发言: “游子吟”博大宁静,慈爱宽容,不愧为谜坛舵主,让高校谜友感激不已。
呵呵,这花献的。:)我发现小知表扬起人(组织)来特别敢于“往上捅 词儿“(赵本山语)。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫