游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 欢迎赵紫烟、110、啊哦、风轻轻吹、迎春花成为游子吟谜社正式社员!

共有12107人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星汉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
欢迎赵紫烟、110、啊哦、风轻轻吹、迎春花成为游子吟谜社正式社员!  发帖心情 Post By:2008/7/29 13:29:39

经过本人申请、游子社员推荐、社内讨论通过,谜友赵紫烟、110、啊哦、风轻轻吹、迎春花
成为游子吟谜社第一百零九至第一百一十三名正式社员。

=================================
谜号: 赵紫烟
真实姓名:赵琦 
入册序号:109
常用网名:赵紫烟
入社时间:2008-07-28
介绍人:恋
所在地区:昆明
=================================
谜号:
真实姓名:王少鹏
入册序号:110
常用网名:110 、除却巫山云
介绍人:sirwolf
所在地区:甘肃
谜号:啊哦
真实姓名:方富强 
入册序号:111
常用网名:啊哦  轩辕醉月
所在地区:重庆
谜号:
真实姓名:杨建华
入册序号:112
常用网名:风轻轻吹、心静自然凉
介绍人:恋,狼
所在地区:辽宁省抚顺市
谜号:迎春花
真实姓名:林津焕
入册序号:113
常用网名:迎春花
所在地区:广州

欢迎更多的国内外谜友加入游子吟!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小车夫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 16:58:35

羡慕ING..........

在那里能申请成为社员呢

还有谁愿意当我的介绍人呢

小猪月月
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 15:23:18

110是第110位,“蓄谋已久”了吧,哈哈。