游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 求援

共有5178人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求援  发帖心情 Post By:2002/11/12 19:05:25

我想把谜材象树形目录那样分类管理,不知行不行? 否则一大串查起来挺麻烦的,发贴时也不知道哪些贴过哪些没贴过

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2002/11/12 20:04:16

目前的论坛还很难实现这样的功能,即使自行修改恐怕也不是一时就能解决的。 我会考虑以后在网站主页专门另外开辟栏目放置谜材,但也不是短期可以实现的。 建议目前先将其整理进精华区,我记不得精华区是否有排序的功能,你可以先试一试, 如果可以排序,自然方便得多,版面可能也有排序的功能吧? 此外,建议建立目录文件,每增加一项谜材就对目录文件进行修订。 这恐怕是目前所能实现的比较好的办法了吧? 不过似乎现在各处的谜材都有类似的问题,所以锋兄辛苦,先克服一下:)

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/12 20:27:10

此外,建议建立目录文件,每增加一项谜材就对目录文件进行修订。 这恐怕是目前所能实现的比较好的办法了吧? -------具体如何操作?

燕云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2002/11/12 20:43:11

说出来锋兄不要打我 就是发个新主题,叫《谜材目录》。 手工整理一份已经收录的谜材列表,每增加一个谜材就去把这个文件修改一次,嘿嘿

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
looner
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2002/12/25 9:39:13

hoho