游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 游子吟谜社第七届理事会名单及谜社章程

共有16993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
游子吟谜社第七届理事会名单及谜社章程  发帖心情 Post By:2007/3/6 19:16:51

游子吟谜社第七届理事会名单

社长:燕云
副社长:donia、三耳
秘书长:星汉
理事:狼、对影、毛毛虫、采桑
司库:donia、沙子

附:

游子吟谜社章程

(2007年3月5日讨论通过)

第一条:游子吟谜社由散居海外和祖国各地的灯谜爱好者自愿组成,以互联网为主要活动场所。

第二条:谜社宗旨是:以谜会友、消闲找乐、交流谜艺、怡情益智,并为弘扬国粹,推动中华灯谜的发展而努力。

第三条:凡承认本社章程、热爱灯谜、上网便利的谜友,由至少一位本社的正式社员推荐、本人提出申请,经本社同意,即可登记成为本社的正式成员。

第四条:社员应积极参加谜社活动:如猜、制、评谜,写谜稿,出谜刊,管谜网、网页等。社员自愿缴纳会费,时间及金额不限。

第五条:谜社主要利用互联网各种工具举办谜会、谜赛、谋皮、竞猜等各类活动,有条件时会筹办其他叙谊聚会。

第六条:谜社以社员大会为最高级权力机构,日常社务由理事会处理。理事会设社长一名,副社长两名,秘书长一名,常务理事三至五名,并设兼职司库两名。理事会成员由全体社员投票选举产生。

第七条:理事会各员任期二年,正副社长、秘书长连选者得连任一次(即最长任期为四年)。理事会职务如下:
  社长:主持社内活动,对外联络。召开社员大会及理事会。
  副社长:主持社内活动,对外联络。
  秘书长:社员注册与管理及其他社内事务。
  常务理事:参加理事会,提出报告,并执行其决议。
  司库:预算及管理谜社的财政。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一一
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 19:44:46

祝贺游子吟谜社新一届理事会产生!

欢迎光临谜博天下客

http://blog.sina.com.cn/u/1232658292

Laoha
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/7 9:33:41

祝贺祝贺!

好久好久没上来了!

笑口常开,大肚能容。
美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/7 16:25:16

祝贺祝贺

越南天牛
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/7 18:09:01

也祝贺一下!

眉冷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/11 15:36:10

祝贺   顺便疑问一个   这个燕云社长怎么不理人 ?QQ上说话从来不回 ?

燕云
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2007/3/11 16:42:57

一来比较怕事,二来经常潜水,嘿嘿

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
晓风残
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/13 23:16:03

祝贺祝贺!

ading
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 21:41:06

祝贺祝贺!怎么不发红包?

丑石
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 0:52:46

cong!

总数 16 1 2 下一页