游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 2006年度游子竞猜与华清谜会获奖名单

共有14205人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
2006年度游子竞猜与华清谜会获奖名单  发帖心情 Post By:2007/2/9 18:58:17

2006年度华清谜会获奖名单

一等奖:AQ5J、谈笑周郎、莲丰山人
二等奖:琥珀、名非名、纤仙、圣弟亚哥、管锥客、随便乱蒙、庄若云

2006年度游子竞猜获奖名单

一等奖:沧水巫云、zrzj、小雨、柴米油盐
二等奖:鱼儿、为语愁谋、小虎、梦影残、东方之珠、越南天牛

华清谜会十佳谜作作者

第一名:星汉
第二名:水晶莲动、沧桑股少爷
第四名:名嘴、星汉、醉老
第六名:沧桑股少爷、谈笑周郎、顽石斋、名嘴、蓝金

以上一等奖均将获赠图书两本,二等奖及佳谜作者将获赠图书一本。重复获奖可累计。图书可在当当网或卓越网书目中任选,每本的网上售价限20元以内。

请以上谜友在2月28日前回帖或与donia联系,提供联系方式及所选书目,以便购书及邮寄。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 22:30:44

哦开

zrzj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/10 16:46:26

谢谢诸位主持人!争取订上新书! : )

选之书目——

一、《金圣叹瓶点才子古文》卓越价:15.60元

二、《科学成就健康》(方舟子  著)卓越价:20.00元

我的地址——100038 北京 海淀 北蜂窝中路3号 服务中心(车队) 王 伟

梦影残
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/12 18:31:41

我也向王伟兄学习,选一本《科学成就健康》吧(方舟子  著)卓越价:20.00元,毕竟身体比什么都重要.

我的地址:江西省彭泽县委机要局(332700)孙彬

沧水巫云
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/13 10:38:23

感谢游子吟论坛!

所选书目:

1 名家榜书字形(草书100例)/一品堂书法系列黄开贵
卓越价:¥15.50 元

2 混凝土结构设计/高等院校土木工程系列教材梁兴文等编
卓越价:¥19.80 元

地址:110023 辽宁省沈阳工业大学建筑工程学院土木教研室 赵云

再次感谢各位主持人!

琥珀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/15 14:48:01

小雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/16 15:16:31

已留言donia,谢谢游子吟谜社及主持人。

沧桑股少爷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/16 17:22:06

非常感谢游子吟论坛!

所选书目:

如何从商品期货交易中获利
  • 作者:(美)江恩(Gann,W.D.)著,李国平 译
  • 出版社:机械工业出版社
  • 出版日期:2007-1-1
  • ISBN:7111201604
  • 字数:
  • 印次:1
  • 版次:1
  • 纸张:胶版纸

定价:58图片点击可在新窗口打开查看当当价:39.3 元

地址:沈阳市沈河区乐郊路75-2,333,张抚童

邮编:110011

东方之珠
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/17 16:25:34

呼唤(《荆棘鸟》姊妹篇!)
市场价:¥28.00
卓越价:¥19.10折扣:68节省:8.90
基本信息
·出版社:作家出版社
·ISBN:7506336278
·国别:Australia/澳大利亚
·版次:2006-03-01
·出版日期:2006-3
·开本:16
·精简装:平装
·页数:469
地址:浙江舟山定海合源新村5幢14号403室   侯亚珠

邮编:316000

谢谢

donia
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2007/3/8 13:02:36

请2006年度游子竞猜与华清谜会获奖谜友 管锥客、柴米油盐、名非名、名嘴、莲丰山人、纤仙、庄若云、醉老 尽快提供联系方式及所选书目,以便购书及邮寄。

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
总数 15 1 2 下一页