游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 欢迎dakotan成为游子吟谜社正式社员!

共有8164人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
欢迎dakotan成为游子吟谜社正式社员!  发帖心情 Post By:2006/7/23 16:42:37

经过本人申请、游子社员推荐、社内讨论通过,美国谜友王巨成为游子吟谜社第七十九名正式社员。

===========================
谜号:dakotan
真实姓名:王巨
入社时间:2006-7-23
介绍人:星汉
所在地区:美国
===========================

欢迎更多的国内外谜友加入游子吟!

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
dakotan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 6:34:00

多谢燕云兄,星汉兄及社内的弟兄姐妹。

还烦燕兄一事,请告知如何进入“游子浮云“。

多一耳
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 7:46:56

欢迎欢迎!

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
燕云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2006/7/26 18:47:11

呵呵,我是猪头,忘了认证了,再试试看吧

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976