游子吟论坛游子盛宴游行示众 → [公告]游子空间改为采用智能双线服务器

共有10688人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]游子空间改为采用智能双线服务器  发帖心情 Post By:2006/4/9 9:56:01

和普通服务器相比,智能双线路服务器同时具有电信和网通两条线路,并且提供了智能的域名解析,可以根据不同地区访问者,自动解析到不同的线路上。

就是说如果电信用户访问,域名会自动解析到电信的IP,用户就会自动访问电信的IP,反之如果网通用户访问就会自动解析到网通。

不知道效果怎么样,希望对论坛和谜吧的访问有帮助,动作慢了点,没有赶上昨天的谜会,抱歉抱歉,hoho。

我是Admin,可不是Nimda哦。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8227 积分:28841 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/4/9 14:25:09

访问论坛挺快,挺爽。待人多时进谜吧再测速。

转载请注明出处
纳谜燕子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 饭桶
  发帖心情 Post By:2006/4/9 14:43:07

比以前慢了很多,半天才能打开

葫芦岛第一谜手
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 19:38:03

我这儿变快了。

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2006/4/10 8:48:29

还没来得及试,周末没上网

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia