游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 欢迎无影剑、邑、堕落神话成为游子吟谜社正式社员!

共有7685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
欢迎无影剑、邑、堕落神话成为游子吟谜社正式社员!  发帖心情 Post By:2005/6/7 21:11:32

经过本人申请、游子社员推荐、社内讨论通过,福州谜友吴龙武、西安谜友刘佳誉、柴观保成为游子吟谜社第七十一至七十三名正式社员。

=========================== 姓名:吴龙武 谜号:无影剑 所在地区:中国福建福州 介绍人:星汉 入社时间:2005年5月7日 =========================== =========================== 姓名:刘佳誉 谜号:邑 所在地区:中国西安 介绍人:未央 入社时间:2005年6月5日 =========================== =========================== 姓名:柴观保 谜号:堕落神话 所在地区:中国西安 介绍人:星汉 入社时间:2005年6月7日 ===========================

欢迎更多的国内外谜友加入游子吟!

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ShaZi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(燕云)欢迎无影剑、邑、堕落神话成为游子吟谜...  发帖心情 Post By:2005/6/8 2:45:16

“装满了各样不义,邪恶,贪婪,恶毒。满心是嫉妒,凶杀,争竞,诡诈,毒恨。”
谜友一
2。隐者神龟 谜友一
3。废都 谜友名简称二
欢迎新谜友!

无影剑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侠客
  发帖心情 Post By:2005/6/8 15:25:53

呵呵,看多了武侠小说,便把自己想象成一个侠客,于是就取了一个挺侠客的网名,没想到这个侠客名还能表达这个意思。 :)图片点击可在新窗口打开查看

谢谢ShaZI !!

飘零叶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/25 11:32:00

呵呵,偶看走眼了,以为是说他们 堕落成游子会员呢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看