游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 燕南飞(〇七)决战时刻

共有6758人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
燕南飞(〇七)决战时刻  发帖心情 Post By:2005/5/23 21:28:49

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

闲逸老管

赛前谁的夺冠呼声最高?大概就要数管锥客了吧?5月3日,决赛开赛在即。看看他闲逸懒散的样子,像是大战将临么?

比赛了

正式比赛,上半场的笔猜五题俺猜中三条,领先其他选手,着实风光了一把,呵呵。抢猜也还马马虎虎,半场之后勉强排在前头。不过下半场就露出外强中干的本质了,笔猜五题只有俺一个一条都不中,抢猜也全面哑火,最后和残荷mm一起并列第五。

老管果然不负众望,夺得冠军,因指见月和沈坚分列二三,不愧是高手啊,从笔试开始就一直把持前三的位置。凝烟和狻猊伉俪并列第七,俨然一团和气,没有分出高下。

又见热门

去年的个人抢猜冠军也同样获得了男女混猜的冠军,今年是否也会如此呢?

兼职狗仔队长

男女混猜马上就要开始了,比赛首次开辟了摄影专用时段,一时间场上闪光灯闪个不停,气氛热烈,连堂堂正式工作人员也兼职参与了。

场下也紧张

混猜分为四个部分,一四两部分都是混猜,而二三环节分别是男选手和女选手独立比赛,看着场上伙伴比赛,即使在场下怕也放松不下来呢。

本次比赛的混猜题目比去年有过之而无不及,极尽八卦之能事,令人笑倒。因指见月、陈琴等选手均有突出表现,不过最终还是阿雅和管锥客合作,凭借均衡且稳定的发挥,夺走了男女混猜的冠军。

内部展猜

正式比赛宣告结束,大家回到驻地,下午进行内部展猜。经过短暂的混乱,终于还是在鼓声中渐渐秩序井然地开展起来。其间佳作纷呈,诸多应景谜作引来大家阵阵笑声。

得意忘形

展猜渐进高潮,各人手上的小奖品慢慢多了起来,竞争氛围也淡了下来。国宝级人物,对不起,是活宝级人物荣霖登场。

颁奖仪式

展猜结束,开始颁奖,颁奖嘉宾致词。呵呵,还有红包哦,这次发达了。

告别晚宴

终于接近尾声,正事已毕,可以开怀畅饮一番了。

举杯

今朝相聚,明日再见,分别之前共进一杯吧。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青非
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/25 18:18:56

眼晕同学真是有心人,时刻不忘捕捉精彩一瞬~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵,看着这些片片,南安的一幕幕又恍若眼前言犹在耳了,末一张片片让我想起了邓丽君的那首《何日君再来》:)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎朋勾友
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打虎将
  发帖心情 Post By:2005/5/27 15:07:39

好图配好文!真乃用心!