游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 燕南飞(〇六)通过预赛

共有7420人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
燕南飞(〇六)通过预赛  发帖心情 Post By:2005/5/18 21:55:42

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

赛场

这就是南安方面提供的主赛场了,呵呵,果然宽敞啊,就是预先设计的幻灯片显得太小太暗了,准备不足啊。

观众席

有选手就要有观众么。

经过分组抽签,前三十一位选手除凝烟直接进入决赛外,其他三十位被分为三组,下午连续进行三场预赛,每组取前三名进入第二天的个人抢猜决赛。

幕后黑手

参加过笔猜之后,我这次比赛的最大心愿便算是完成了,所以并没有太在意被分入哪一组。中午微风表情复杂地告诉我,我被分在了第一组。一定有问题。果然,在阿雅MM的幕后“操纵”之下,笔猜前十名中的六位加上第十一名都被抽入了第一组,成为名副其实的死亡之组。

呵呵,这下子无论比赛输赢倒也都值了。

预赛场

这是……第三场预赛。这个时候我已经优哉游哉地躲在一旁拍照了。

此前的第一场预赛在简短的开幕式之后进行,开始还真是有一些紧张啊,十位选手都稳字当头,连续几道题无人作答。不过很快大家就开始进入状态,因指见月更是一路遥遥领先。第一场的谜题似乎挺对我的路子,在中后段连续抢下两题后,便基本确保进入决赛了。

进入决赛的很多都是熟悉面孔,除了笔猜前三的种子选手和凝烟外,还有哈哈、狻猊、残荷等人,决赛简直成了老友聚会了。

烛光晚会

晚上安排的是自我介绍,可是刚刚吃完晚饭就遭遇停电,整栋酒店大楼一片漆黑,巧的是去年在北京时也发生过停电事故,不知道会不会成为谜会一大传统啊。

先是在斯人兄的房间品茶谈天,见迟迟不来电,大家便到饭厅秉烛聊天,一样其乐融融。

好不容易恢复光明,各位与会朋友在酒店饭厅某结婚典礼场地开始逐一做自我介绍,好多人只闻其名未见其面,甚至是只知网名,所以在自我介绍时,时时传来现场一片惊呼鼓噪,煞是有趣。

抽签

随后进行的是次日的比赛抽签,先个人抢猜决赛,后男女混猜决赛,由司仪微风MM主持。

创作赛评佳

全天活动告一段落,微风和残荷还要进行创作赛投票的统计和整理工作,辛苦辛苦啊。

灯火迷离

带着些微酒意,走上南安街头,刚刚下过一阵雨,街上的灯光在地面雨水的映衬下显得愈加迷离。

街灯

这样的街灯并非南安才有,但走在南安这条寂静的同样叫长安街的街道上,看到它还是有些惊艳的感觉。

回来的路上又下起了霏霏细雨,打在地上沙沙作响,路灯幽幽地矗立着,陪我们等候雨停的时刻……

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2005/5/18 22:02:24

因为参加比赛,严重影响了拍照的积极性和新闻性,这两集实在没啥好配的图片:(

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
残荷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 22:32:33

以下是引用燕云在2005-5-18 22:02:24的发言: 因为参加比赛,严重影响了拍照的积极性和新闻性,这两集实在没啥好配的图片:(
偶当了好几回三角架的说

半双筷子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 16:42:44

燕云兄你拍这么多,你相机多大容量啊?

拍的不错,挺有感觉!学习

路边
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2005/7/17 16:48:07

第三场预赛那张照片,中间那位选手好洒“脱”……

一切领导说了算,两个凡是记心间