游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 燕南飞(〇五)个人笔猜

共有7115人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
燕南飞(〇五)个人笔猜  发帖心情 Post By:2005/5/13 21:57:18

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

出发

一觉醒来,发觉谜会已经紧锣密鼓进入日程了。吃过早饭,大家便一边聊天一边开始等待笔猜的到来。

欢迎欢迎

这次谜会得到了南安电力公司和市政府的大力支持,虽然冠以“南安电力杯”让人觉得怪怪的,不过还是应该感谢一下下。

主会场

南安电力职工俱乐部。谜会真的是一年上一个台阶啊,看着就让人兴奋呢。

选手们

赛前干什么的都有,看大家的心态都很不错的样子。

笔猜前

抓紧时间,先来张游子合照,在我们的鼓动下,除donia作为赛方人员之外,其余五个都要参加笔猜,有一点紧张啊。

悄悄话

采桑的眼睛真尖,什么画面都不肯放过,既然如此就偷拍一张好了。

笔猜赛场

看大家一个个都跃跃欲试的样子,恨不得多拍几张,可惜我也要比赛,鱼与熊掌不可得兼,算了吧。

四十条笔猜题,被传得神乎其神,看到题目反倒不觉得特别的难了。donia看我答题似乎比她自己答还着急,拜托,你觉得简单不等于我就一定要猜出来不是?

时间过得很快,虽然有好几题感觉应该是熟底,可实在是有些思维疲劳了,连想都不愿想,好不容易捱到了时间,居然最后十秒又搞定一个,呵呵,其实是一条送分题哦,险些丢掉。

答卷存档

判卷了判卷了。和我预计的差不多,220分。

第一次参加笔猜,这么有历史意义的文件,一定要拍照留念。

判卷老师

让我想起了我中学时候的教导主任,呵呵。

因指见月、管锥客、沈坚排在我的前面,分列前三,都是仰慕已久的牛中之牛啊,知足了知足了。

狻猊210分并列第五,凝烟200分女子成绩最高直接进决赛,斯人和采桑也都闯入抢猜预赛,可喜可贺啊。

街头

光顾着打入组织者内部看批卷子了,没有和大部队一起返回酒店本部,只好自己想办法了。

这边摩托车似乎是更常见的代步工具,那就坐一次好了,似乎还是第一次坐摩托车呢,惭愧惭愧。

回到酒店直奔饭桌而去,大家已经在讨论下午的个人抢猜预赛了……

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
残荷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/13 22:11:45

加油加油,继续继续

虎朋勾友
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打虎将
  发帖心情 Post By:2005/5/14 15:29:32

燕云好功夫!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2005/5/14 16:13:18

看了燕云的笔猜卷,发现我们同中的有16条,都没猜中donia那条会意谜,而且三国人那条错得一模一样,哈哈……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。