游子吟论坛游子盛宴游行示众 → 燕南飞(〇四)南安你好

共有6900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
燕南飞(〇四)南安你好  发帖心情 Post By:2005/5/13 20:40:18

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

去南安

虽然意犹未尽,但时间不多,只好和潮州说声再见了。

这次参加谜会,先经汕头到潮州,体验了潮州谜风,还拉上了斯人、采桑、凝烟、狻猊,收获颇丰,难怪有人说我和donia是在拐带人口了,呵呵。

民居

一路山清水秀,风光不俗,可惜车子不等人,不让我好好拍上几张照片,遗憾啊。

劳作

田间劳作的人们,让这片土地充满生机。

终于到了

刚刚进入泉州市区,突然阴云密布,半边天空好似墨池一般,不久就淅淅沥沥地下起了小雨。出了汽车站,还未及叫上出租车,瓢泼大雨便撒了下来。一群人挤在屋檐下无可奈何。只好分头出动了,采桑先搞定一辆出租,带着我和donia先去南安,斯人和凝烟夫妇继续苦候。

南安渐行渐近,雨也眼见得小了。车子刚刚在酒店门前停稳,马上有人迎了过来,定睛看时,却是天涯。谢天谢地,终于找到组织了。

雨后街头

雨终于停了,斯人还在路上,收拾好行装出来守候,不时见到些新老朋友。快八点了,斯人等三个总算也到达本部。

胜利握手

几乎同时,又一路人马杀到,头一个是个没正形的老头,不用说,那就是醉老了。看他的样子,摆明了是在模仿胡哥嘛,错了错了,他这个位置应该是连爷爷。

拉上酷哥微风和我合住一间。老夜招呼我们去吃晚饭,边上天涯等人的功夫茶也操练起来。

帅哥残荷

连续两次谜会,有一个人简直要幸福死了,还能有谁啊,当然是残荷mm了,天南海北的谜友一起给他过生日,还能有比这更叫人眼红的么?

流光

这一次的party可是有专业级主持谜中权亲自上阵哦,羡煞羡煞。腐败腐败。

献声

旁听就好,想献声的可是大有人在呢。

夜南安

酒也喝了,歌也听了,飘飘忽忽回到十楼,再次打量一番雨后的夜南安。

电视里居然在放《刘三姐》,在优美的歌声中渐渐觉得睡意袭来,道声晚安吧。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
残荷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/13 21:01:38

拜托,可不可以帮偶换张好点的照片啊?

酒后的好像都比较ws……

虎朋勾友
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打虎将
  发帖心情 Post By:2005/5/14 15:37:01

哎~~~!羡慕!

残荷生在了好日子!

一片云生雪即飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/16 2:36:20

燕云的摄影很专业啊,画面很美。

文字也非常好。