游子吟论坛游子盛宴游行示众 → [注意]本论坛不欢迎与谜无关的广告

共有6422人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
[注意]本论坛不欢迎与谜无关的广告  发帖心情 Post By:2005/5/3 23:35:53

发现广告帖子将直接删除,并封禁发贴id及其ip。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级老太太
  发帖心情 Post By:2005/5/4 21:33:50

这是用论坛群发软件发的广告,会有一些莫名其妙的人注册,还有没完没了的广告,这个软件能在1小时里在2—5万个论坛里注册并发帖子,这些用户名均为随时排列的字母,长度基本上为8位,且注册IP地址不定,因此无法封IP,甚至注册时采用验证码也没用,加上每次都会用不同的id自动注册,所以以上办法都不能彻底解决。我在游子浮云里发过一贴,看看能不能解决。我幼儿园的论坛也一样,我暂时采取的办法是只能用中文名注册,限制用字母注册,这几天都还相安无事。

支持(0中立(0反对(0回到顶部