游子吟论坛游子盛宴游行示众 → [特大喜讯]donia终于嫁出去了!!!

共有18144人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
淡月清华
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2002/12/30 17:40:18

以下是引用菊生在2002-12-30 16:05:05的发言: 俺没什么文才,只好仿一个,hoho: 年末成双,二人共将同心系(姓氏二) 岁前得偶,真心合作并蒂初(姓氏二)
这还叫没什么文才啊?再改改真的可以作婚联啦!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盯叮
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2002/12/30 20:38:21

恭喜恭喜! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

菊生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2002/12/30 20:42:07

果酱果酱,俺功力不足,这两个拼字都拼得过细了,呵呵!:)

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

淡月清华
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2002/12/30 22:53:56

我的功力就更不足了,连谜语也是写不出的。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

donia
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
喜糖  发帖心情 Post By:2002/12/31 0:01:19

图片点击可在新窗口打开查看

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
where
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女杀手
  发帖心情 Post By:2002/12/31 0:30:56

非常谢谢大家的祝福。期望能有机会给诸位朋友亲手剥喜糖,虽然此时我已为这因网络而来的比邻之谊而深为感动了。我也愿意和大家一道分享这人间的美好和幸福,祝福你们,亲爱的朋友们! 这是我们结婚证上的照片: 图片点击可在新窗口打开查看

老天
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2002/12/31 0:48:53

好般配的一对! 恭喜你们,祝福你们

菊生
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2002/12/31 2:45:33

的确是天生一对哦!再祝福一把!:) ps:好多喜糖啊!看得我都馋了 :P

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

阿翁
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/31 9:15:55

抽身来迟,恭喜恭喜! 编俩段子助兴,两位看完别揍我: 有个传说。传说那时候donia和where尚未相识。某日,where失恋,跟几个朋友到小 酒馆消愁。都喝高了。有一位不知趣:“where,快结婚了吧,跟谁喝交杯酒呀?” where大怒:“剁你丫的!”旁边一桌有位美女闻声抬头:“谁找donia?”由此相 识。 另一个传说。传说那时候donia和where尚未相识。某日,donia失恋,跟几个朋友到 首饰店消愁。都买多了。有一位不知情:“donia,快结婚了吧,谁给你买钻介呀?” donia幽幽:“哪儿的事。。。”旁边一柜台前有位帅哥闻声抬头:“谁找where?” 由此相识。

looner
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2002/12/31 10:50:30

好笑话,呵呵 我都信了:)

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页